抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 逍遥奶瓶22

[展示] 我一直有个疑问,战甲为啥会弱

不言~~~ 发表于 2021-2-22 14:13
    我也不明白3级双手大势至 打一个全身原版鬼洗得垃圾战甲 如果我不失明他 我很难 现在转老方了他定身我 我就 ...

恕我直言  老方现在打不过那个战甲,除了你不会玩或者手残真的没别的解释了,何况还是带护身龙情况,单挑直接开腹语真言,定身就直接无视了,然后垃圾鬼必然双风随便上,双手攻击高战甲顶得住你加下电? 他开将魂你就卡天雷开护身龙,战甲必输的,我老方带护身龙30多万能刚50多万战甲

桃花岛呀 发表于 2021-2-25 20:07
    就允许方式有护身龙,战甲不能有护身龙?

有护身龙战甲也打不过谢谢,提前上减速,你有护身龙那你开将魂我就逍遥游,20多米的逍遥游你战甲璇玑追的上吗?等你将魂没了继续回来打你,你有办法?换个不会玩的怕是连方士逍遥游飞哪边了都不知道,追都不知道往哪追

桃花岛呀 发表于 2021-3-9 18:56
    嗯,战甲就站在原地傻等着你回来打,不知道跑开等将魂冷却好再回来干 ...

你说单挑还是关宁?  单挑的话战甲跑开首先没办法获得将魂值,也就没办法开将魂,第二你觉得战甲跑得快还是方士跑得快?战甲方士我都玩过,我玩方士单挑不怕同评分战甲,反而玩战甲比较怕方士,大概就是方士可以打战甲,打的死就打,打不死可以走,但是战甲打方士,打不死也走不掉。就一个逍遥游你璇玑暗就废了,都没办法追上去输出,原地发呆的。战甲打方士上状态都要上一会,方士输出高电战甲真的很疼的,而且楼主说的情况明显是他有物躲,战甲才1100左右命中的,上状态能快到哪去,你要非要说打不过,你可以借个战甲 我玩方士调一下命中躲避到楼主说的值来试试就知道了

雨霖 发表于 2021-3-9 13:07
    他估计双手武器没格挡加上没啥定身抗。老方高敏高格挡加高定身抗,吊着打战甲。 ...

楼主说的战甲大概1100命中,他1700物躲,没格挡先开腹语真言就行了,一样吊打的,双手输出本来就高,战甲顶得住几下的,就跟打偃师一样,开腹语真言和不开腹语真言打完全不一样结果的。

小毛豆呀 发表于 2021-3-12 10:20
    要不今晚找个战甲你们擂台切磋一下?

我方士卖掉了哦    不过可以找人借一下,打50多万的估计没什么参考价值,楼主说的是原版鬼命中差不多1100打他哦