抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

看这开饭组用脚分的关宁组,一个射爷就能刷全场了,就问下这分组是...

查看数: 3363 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-7-20 20:53

正文摘要:

临别赠言来自:江苏 发表于 2021-7-23 12:39:58
KillerQueen 发表于 2021-7-23 09:15
我也经常遇到65w多的  可是我才20多万    无所谓了   心态放平  你不可能一直遇到他 ...

我更惨,前几天晚上心血来潮打了两场,把我扔到90w场,毫无游戏体验。不打都有sb射手满图找,第二次我直接直接回师门了。
KillerQueen来自:广东 发表于 2021-7-23 09:15:30
我也经常遇到65w多的  可是我才20多万    无所谓了   心态放平  你不可能一直遇到他
纺绩有山妻来自:广西 发表于 2021-7-22 19:24:47
hapi 发表于 2021-7-21 18:50
看不惯你就变90W啊,罗嗦啥,只应许你们30来W 的刷10来W 的,就不许高你们的来刷你们这些鱼? ...

正解。没实力就要挨打放哪里都一样
hapi来自:江苏 发表于 2021-7-21 18:50:14
看不惯你就变90W啊,罗嗦啥,只应许你们30来W 的刷10来W 的,就不许高你们的来刷你们这些鱼?
破墨韵。来自:四川 发表于 2021-7-21 16:28:46
这种香啊!就一个干不过。溜弯儿就完了,总比扔到全是90w好
KillerQueen来自:广东 发表于 2021-7-21 13:52:48
玉石 没有玉石 跑
如轩っ来自:天津 发表于 2021-7-21 09:46:52
我就喜欢这样的刷鱼场,我不比对面射爷刷的少,偶尔还能吊着射爷锤两下。当然,这种一般带鉴定的干不过。
waitpound来自:天津 发表于 2021-7-21 08:35:19
桃夭夭爸比来自:陕西 发表于 2021-7-21 07:33:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
临别赠言来自:江苏 发表于 2021-7-21 00:08:37
这是90w死多了下来体验生活。比把你扔到90w场去体验生活稍微好一点。