抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 刚刚打了局关宁,100w的死人场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
对面60w万异一个散魄赋我死了,散魄赋致命打了接近三万。
今天才知道100w场也变成了死人场了,把我往100w场里面扔,简直日狗。

在我血条消失之前,我都没感受到100w场的压力,因为除了几个活的其他都是死人。。。

我以前十几万最高30万场次,三场有一场20万档次,现在每天都是60万到70万档次,而且60万都是自己人,全程追着几个十几万的打,号估计很难出了,看藏宝阁好多细节不错的号跟以前比便宜好多,都没人买。

现在分组 反正你打顺了两场基本往高级别丢进去 和评分没关系;

huBB 发表于 2021-8-29 18:17
现在分组 反正你打顺了两场基本往高级别丢进去 和评分没关系;

应该是玩家太少了,老区同等级就一两个场。100万场都是死人场,是我万万没想到的。
说实在的,死人场只要你能刷得动死人,和评分低点也没关系。主要看对面活人秒你快不快,我这号再怎么折腾对面能摸到我就能秒我。

我飘阿飘 发表于 2021-8-29 17:16
我以前十几万最高30万场次,三场有一场20万档次,现在每天都是60万到70万档次,而且60万都是自己人,全程追 ...

我刚诈尸的时候也是这样,算是体验卡。体验卡用完就开始把我往高评分场丢了,我20w出头都能被丢到100w场。

同样的垃圾号,诈尸几次就可以打100w场,魔幻。。。

散魄赋4600的光属性攻击,没有任何伤害加成,连天地无极都不加,能打你致命打你3万伤害,这样说画魂三蝴蝶全中46248水伤害还带19270水窒息伤害,还有被动技能水伤害加成14,还有天地无极加成,一个致命至少打你40万伤害不过分吧

大头肥 发表于 2021-8-30 17:06
散魄赋4600的光属性攻击,没有任何伤害加成,连天地无极都不加,能打你致命打你3万伤害,这样说画魂三蝴蝶 ...

你当我是沙包奶啊,在那里被上半天buff,60w的画魂我根本不会给他摸到我的机会。我是被那个异人一下打空血条,但我感觉他的宝宝没几个过来我就死了,我才看了一下伤害。异人散魄赋致命2w3左右,我没截图。

--
另外,你的计算有问题,伤害系数0.15,画魂单蝴蝶12000,三蝴蝶就是36000?
天地无极肯定是没有的,顶多触发了青金。面板差距(12000-5000)*伤害系数0.15*致命2 = 2,100。
--
所以,如果60w异人散魄赋打我致命2w3,那么60w画魂打我致命2w5,差得很远??那点技能数值对最终伤害的影响就是毛毛雨。

死人场的关宁,我还没被画魂上过四水,也没被画魂飘过三蝴蝶。死人场懂不?
--
死人场经常就是和对面异人斗(各)智(刷)斗(各)勇(的),都碰不到几个画魂。
死人场画魂的吴带移速根本叠不起来,画魂在死人场的机动性不如活人场。
死人场比较恶心的是偃师、高评分的射手、高评分的司星,伤害高,手长,往往还有控制。

临别赠言 发表于 2021-8-30 22:27
你当我是沙包奶啊,在那里被上半天buff,60w的画魂我根本不会给他摸到我的机会。我是被那个异人一下打空 ...

60万画魂蝴蝶水伤害12000。。。你确定???20万画魂都不止这么点

临别赠言 发表于 2021-8-30 22:27
你当我是沙包奶啊,在那里被上半天buff,60w的画魂我根本不会给他摸到我的机会。我是被那个异人一下打空 ...

无法想像能被散魄打出3万的号,,,还是第一次听到异人散魄这么强,,真的论坛说话只要有嘴就行

大头肥 发表于 2021-8-30 23:33
60万画魂蝴蝶水伤害12000。。。你确定???20万画魂都不止这么点

技能伤害1w2有啥问题?这个数字再大一点,也不会比殖命的散魄赋高多少。技能伤害对于最终伤害的影响就是这么杯具。

大头肥 发表于 2021-8-30 23:36
无法想像能被散魄打出3万的号,,,还是第一次听到异人散魄这么强,,真的论坛说话只要有嘴就行
...

我给了大概的数值了,致命2w3,所有装评够高的单攻技能,出了羊脂玉的效果,打出这个伤害不难吧?
我也是第一次被异人打出来这个数字,我水个帖子不过分吧?虽然60w异人比我高了四十多万的装评。
你懂啥叫单攻技能吗?装评差距太大的话,所有单攻技能伤害都不会低。我又不是被群攻打死的。我跟你谈脑子,你跟我谈情绪?

转一下午场关宁 报名号数已经跌到3位数了 最多900个号