抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 战甲在几个输出职业里算得上输出吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
战甲被定身璇玑暗都用不了,直接当木桩。你们是怎么想的?远程偃被人定身咋什么都能用?你们要是有这个机制请标明,好让别人不要入坑战甲。

武曲解呀,开蒋魂全程免疫控制锤爆他呀,一个冰冻1。2。3就锤爆了,也可以定身他,又能隐身又能加速又能穿墙,怎么被你说的一无是处

战甲单挑还是强的,就是群战麻瓜

算吧,战甲就先得堆高定身抗。其他交给天意吧!

楼上的都玩过战甲?第一个,被定身之后确实开不出璇玑,因为璇玑有位移效果,这个不怪开发,然后因为这一条原因我看论坛不少云战甲都在说如何如何好打偃师,我就很想问一句你的前提是什么?如果就是擂台切磋那么大的图那没事了,如果是关宁和野外等大型战场,你有什么自信打偃师,10级秘术的偃师一个撑杆跳30多米,战斗列表即使打开了还是有刷新延迟的,你永远只会被先手,拿头打?
第二,战甲优先堆元素抗其次控制扛,战甲不怕硬控怕软控,优先光冰抗(你玩多了自然就懂了),控制抗堆晕扛,混抗不要堆,出战带解魂就行了(至于带解定的一般都是想主单挑装批然后心里还痒痒想打团的那种捞比,实际上这种技能选择50W装评会死的不要不要的)

大头肥 发表于 2021-9-29 01:01
武曲解呀,开蒋魂全程免疫控制锤爆他呀,一个冰冻1。2。3就锤爆了,也可以定身他,又能隐身又能加速又能 ...

你确定只要3锤吗?上双状态要多久算过吗?难不成捶捶都出大攻+致命?舞曲解的cd看过没有?

波浪线 发表于 2021-9-29 09:00
楼上的都玩过战甲?第一个,被定身之后确实开不出璇玑,因为璇玑有位移效果,这个不怪开发,然后因为这一条 ...

还有一个很蛋疼的玩意,就是技能后摇,简直恶心,还有切将魂的公共cd

笑死我了,你们玩过战甲吗?这么快节奏的打法,你们还要喊口号123才开始打吗?战甲打个偃师还要讨论吗?跨装评打偃师那还不是玩一样吗?

战甲是操作烦,金甲转的战甲命中破盾太低,号不行,细节战甲单打牛。

如果是你先看到的偃师,并且决定先冻手,那就先开璇玑暗吧因为你不知到啥时候会被定身

、时屿ゞ 发表于 2021-9-29 10:08
笑死我了,你们玩过战甲吗?这么快节奏的打法,你们还要喊口号123才开始打吗?战甲打个偃师还要讨论吗?跨 ...

你打的是那种连护身龙共患难都没有的偃师吧,只要有减伤或无敌干扰一下,一个冰冻能锤死的偃是有多菜哦。还有搞得好像战甲就一定能抢到先手一样,无非就是看谁先控谁,我不信你有70级舞曲解,大偃谁没个定身切装,切舞曲解解控不要时间吗,说的那么理想,还在血晶煞免控被你吃了啊,还停留在理论上,看看实际吧。我每周跨服擂台匹配到的都是带鉴定的,玉骨也是家常便饭,只要有个无敌或玉骨啥的躲一波战甲的爆发,你该不会是以为什么场次都是秒杀吧,得看实战,别停留在理论上

细雨轻风伴卿行 发表于 2021-9-29 09:51
你确定只要3锤吗?上双状态要多久算过吗?难不成捶捶都出大攻+致命?舞曲解的cd看过没有? ...

还真不需要123,直接12就死了

大头肥 发表于 2021-9-29 15:11
还真不需要123,直接12就死了

想多了,停留在嘴上吧,周末多去观战一下,我目前手头的战甲号锤百万装评五级奶九万多伤害,实际打起来也费劲,要么破雪清状态,要么玉骨浑然啥的,爆发根本打不出来。你还12就能捶死,12还不够上状态,就算你上好了双状态,我只能说你匹到的偃是什么样的菜菜,没套的吧

小垃圾战甲 没祈福 没鉴赏 129阶段  打偃师嘛 我都是用脚打呢 用手打偃师我都觉得浪费 目前同评分单挑老刀55开 其他的 毫不客气的说没压力 4年老战甲 群战靠混 单挑费力但是强势  怕累手残玩家别碰 别动不动就是70舞曲解 玉骨 护神龙的 都是大众玩家 说点接地气的攻略

dsads 发表于 2021-9-29 15:44
小垃圾战甲 没祈福 没鉴赏 129阶段  打偃师嘛 我都是用脚打呢 用手打偃师我都觉得浪费 目前同评分单挑老刀5 ...

楼主没说分段,我匹配到的大多是这样的对手,说自己分段的体验有问题吗?129偃,你说的是那个定身都不成熟的等级吗?