抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 一句“法躲避防谁”误导多少人,失去最适合打团正装线路!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
玩输出职业的除了比武号,基本很少走抗性线路,抛开这个不谈,因为这游戏活动基本是打团战。
正装:法躲避+青金+格挡,其实才是最适合打团的线路,没有之一!(注:法系命中必要堆,这里多少点以129级为例:致命200+,无肾法命中3400+起),法躲避能堆多少看个人能力,说没用那真的是误导,就算法系现在命中都很高,但两法系个号对打,在除去法躲避外其它属性差不多条件下,有法躲避的号绝对占优势!而且青金+格挡才是打团对抗物理系最合适的属性。

物躲堆好后才发现,打团缺陷很多!体验实际没有法躲避+格挡好用。

如果想单挑,弄一只谨慎猴子吧,体验效果很好,绝对比任何单躲避都强大!

目前版本法系厉害而且物理系靠减伤格挡效果就蛮好的,法系减伤,元素抗一般人也没啥用

随风啊 发表于 2021-11-17 15:29
目前版本法系厉害而且物理系靠减伤格挡效果就蛮好的,法系减伤,元素抗一般人也没啥用 ...

以前物理厉害时,法躲避+青金+格挡打团也好用,因为单物躲避打团并不好,没有法躲避在防法系上就是很空白。

这觉悟你延迟了,50W以上不敢说,以下评分段绝对是法躲+格档更加有体验,毕竟魅和老刀相对少,碰到大魅大刀就50w以下的就算堆了抗性也是白瞎。

可以看下区里的大多数输出大神还是法躲正装为主流,为啥?好用啊。抗性装只是他们比武或某场景切装而己。

像俺等平民老老实实搞法躲+格档是最好的选择,搞物躲异人可能好点。

其实物系不怕你们搞物躲,他们真正反对是搞挌挡的

路人abc 发表于 2021-11-17 16:40
这觉悟你延迟了,50W以上不敢说,以下评分段绝对是法躲+格档更加有体验,毕竟魅和老刀相对少,碰到大魅大刀 ...

不会迟,只是可惜了当年逆天4法躲避+命中腰带,还有双法躲避传家宝。

大不了再慢慢弄,反正现在命中+致命主装也可以。

路人abc 发表于 2021-11-17 16:40
这觉悟你延迟了,50W以上不敢说,以下评分段绝对是法躲+格档更加有体验,毕竟魅和老刀相对少,碰到大魅大刀 ...

主堆命中+致命

现在30W用这种低级双躲打着先,弄装急不了

感觉法系打法系,比对方法躲高三四百就有效果

随风啊 发表于 2021-11-17 18:14
感觉法系打法系,比对方法躲高三四百就有效果

能比自己命中高300肯定有用,比自己命中还低,那效果就比没有强点

木头怪 发表于 2021-11-17 20:13
能比自己命中高300肯定有用,比自己命中还低,那效果就比没有强点

对,说错了是法躲比对方命中高三四百

^_啦啦~ 发表于 2021-11-17 16:53
主堆命中+致命

你都核武了这攻击低了吧

还有评分低的段位,千万别主堆什么,硬指标的属性要均衡发展,你30w跨评分打40w左右能够用就行。

随风啊 发表于 2021-11-17 21:24
对,说错了是法躲比对方命中高三四百

堆躲避的没堆敏捷命中的命中高,堆法躲如果比自己命中还低,那就作用不大了

路人abc 发表于 2021-11-17 22:18
你都核武了这攻击低了吧

还有评分低的段位,千万别主堆什么,硬指标的属性要均衡发展,你30w跨评分打40w ...

没石之灵、神兵3W不低了,普通三级肾4级神兵也就3.2w左右。
用这套怎样?