抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 让小刀飞

[话题] 看看这个号,小极品武器衣服

自以为是!买卖双方都有自己的底价,请别把自己的底价当成对买家的施舍,说得好像我欠你似的!这种幼稚的行为真的很可笑
    我不是施舍你,你也没欠我的,我的行为不幼稚也不好笑,我只想说你做人真的差点意思。

我有钱怕没号买?你又不是让力到让我占便宜的地步,如果真是这样,在你改价的时候早有人购买了!
    ,首先你这思想就有问题,请问你为什么要想着占人便宜,人家的号值多少,你想买就出多少,难道不占点便宜就觉得吃亏了吗。

高于一万五算我输。

这么说全服卡级的都是垃圾咯?你可真逗呀,这种话也能说得出口!号跟你人一样都需要回炉重造吧,别出来丢人行么!
    ,为什么不能说?难道因为卡级的人多,我就不能说出我的想法?就要说些马屁话?该回炉重造的是你吧,说话做人一塌糊涂,没一点教养。

让小刀飞 发表于 2022-3-18 01:12
    我不是施舍你,你也没欠我的,我的行为不幼稚也不好笑,我只想说你做人真的差点意思。 ...

话说便宜5个菜,就觉得恩惠于我了?至于吗?你出给谁不都是个一样?何需对我如此重情呢?

我还好没有买呀,不然真的欠你一个人情债了不是吗?
    话说你1.75W有人要才行呀,特价专卖我你傻不傻?

让小刀飞 发表于 2022-3-18 01:18
    ,首先你这思想就有问题,请问你为什么要想着占人便宜,人家的号值多少,你想买就出多少,难道不占点便宜就 ...

有便宜不占的人不是傻就是神经病!一个正常人都是这样啦,我不觉得占便宜有什么不好哦!

又不是占小便宜吃大亏的那种,稍微有点智商的人都知道自己的选择,你这些问题小朋友都不需要问知道吗!

高于一万五算我输。

[quote]有便宜不占的人不是傻就是神经病!一个正常人都是这样啦,我不觉得占便宜有什么不好哦         你的号会让人占便宜吗,倩女的玩家都你这想法,藏宝阁的号还要不要交易,想玩的还能不能买到号?做人差点 智商还堪忧。

高于一万五算我输。
               这绝对是个二百五

让小刀飞 发表于 2022-3-18 01:46
    ,为什么不能说?难道因为卡级的人多,我就不能说出我的想法?就要说些马屁话?该回炉重造的是你吧,说话做 ...

需要教养要求的人头脑都是简单四肢发达,任何一个聪明的人绝对不会轻易向他人索取任何教养!

你的号这么好卖就不至于在论坛上唠叨了吧?有便宜不占的人智商确实很低!一个号都卖这么久?你也配跟我谈智商?

做人不是为了看别人如何评价自己的,只有能力不足的人才会在乎对方看法。能力强的人只在乎别人的做法,我看你这么傻多教教也无妨!

让小刀飞 发表于 2022-3-10 12:36
    甩了,此生在不玩这破游戏,出个号这么难。

本来不想笑,确实没能忍住,不好意思了,哈哈哈!

让小刀飞 发表于 2022-3-10 23:36
    博古架放点晕抗心可以免司星的晕,灵兽附体加这半成品传家宝有420+晕抗,包裹都不用放晕抗法宝,+70晕抗抵 ...

弄好再卖吧,忽悠谁呢?

让小刀飞 发表于 2022-3-12 09:15
    传家宝周卡洗洗不是逆天属性差不多也可以了,用不了几个钱,花个万八千强化 除紫光外,神兵秘书附体技能都 ...

弄好再卖吧,忽悠谁呢?说得这么轻松,你自己怎么不买单呢?你笑起来真难看!

让小刀飞 发表于 2022-3-15 00:19
    卖不出去就卖不出,我就当没有这个号。

请不要说谎,做人要诚实一点知道吗?