抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 让小刀飞

[话题] 看看这个号,小极品武器衣服

真低价不需要宣传

觉得1.8不是低价的,我只能说不识货。

觉得性价比不高的还是不了解这把武器和衣服的价值,尤其是武器,不知道得到一把带魂的双最大有多难,这把武器在兰若词同职业最少能排到前5,前5有的还不带魂,衣服6条双50的常有,7条双50的不常有吧,大家试想一下,这号要是武器普通6条无钻,衣服普通逆天无钻,我就出1.4,武器换成核武了加3千,衣服换成7条双50了加一千,这么想大家觉得1.8值不值。

大家是站着客观的角度讨论这号的,并不是想贬低你,号的优缺点都懂,你号需要花钱搞的地方太多能出起价看得起的人不多

关宁遇到过楼主,我双手断刀10级揽魂慑,楼主晕我10多秒最后3秒才打死我。复活后遇到楼主,不开万象几个关山楼主就死了,我也很震惊。楼主这号只能先手控人,容错率低啊,被反手就脆的很,后期打造成本太高。这个价位没人买的,1.6的石头价。再说一点。没用神兵几乎不用看了,光一身4级神兵就需要多长时间?这个时间成本谁来出?要光效没光效,要神兵没神兵,空有一身所谓细节,买家不是傻子。

现在石头又往下跌了点,你这把武器适合断刀。老刀拿着浪费了。13年有个老刀发的帖子:一个打不死,控不住,还能晕人的老刀才是敌人的噩梦。

现在要号的都是精明得很的都怕砸手里,需要花钱打造的号不好出,都是看石头价

低价还需要宣传?你的低价与别人不一样。

楼主是买得贵再自己也花了不少如果卖便宜了自己接受不了,但是目前市场就是这样

让小刀飞 发表于 2022-3-16 09:02
一个强到红光的号还不如一个蓝光的属性号,武器的差距你看不见么?129号和150号有可比性么,再说传家宝都是 ...

石头在那里,家园这些东西都是可以马上变现!你说的武器、衣服都是绑定的,这要是绑在细节完整的号上就增值,绑在细节不完善的号上就非常尴尬。

弄完这些**不菲,有能力打造的人不多,喜欢老刀又有能力打造的人更少!这不是值与不值的问题,是你所在的区有点老旧了,别人花1.8w买个半成品号回来还得花钱砸,要是早两年我也可以接受,现在七级神兵开了精力有限不想折腾了!

当然你的东西想卖个好价,我在这里祝你如愿!

总结一句话:后期投入太大,现阶段不能酷爽战斗。

可惜是转2  要是其他区 早卖了    转2 号真不值钱

藏宝阁找个2万以内你们觉得可以的号和我这号比比啊,我这不值1.8,你们找个觉得值2万的号和我这比比,我不知道你们要求的1.8万号是什么样子,到底什么样的号才是你们要的成品号,我是真踏马蒙圈了。

什么这个不到位 哪个时间成本,光效不行,这个不行哪个也不行,要是红光最低4级神兵我1.8卖你?低于2.5我带不带理你们的。

发去贴吧看看,发论坛纯属找不快