抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 让小刀飞

[话题] 看看这个号,小极品武器衣服

关注一下看看最终多少能成交,1.7没有卖
一个3+3的人艺人卖了6万,听说过么。

一个3+3艺人500+幸运竟然卖了6万,这个确实震惊到我,衣服也是7绝双50,不过是纯天然的,4条后面直接出2个不修,武器和我一样6条固定双最大带魂不修,时装头饰很多,6万挂上去几小时就没了。,这人原来在我好友里,现在找不到。

让小刀飞 发表于 2022-3-17 12:45
我觉得我1.8就已经把手续费让出来了。我本将心向明月,无奈明月照沟渠,做人呐还是不能太主动,碰上爽 ...

你既然觉得我是这种人,那还是算了吧!

慢慢等一个成品号再买,反正打造一个号对我来说已经没有任何兴趣,

收一个什么都不用弄的拿来玩于,出号损失手续费感觉挺好的。

CBG一千块呢,你没走过660吗
看来你的理解确实有问题,我的意思是可以卖到1.9.我现在只卖到1.8,让出的就是手续费,

慢慢等一个成品号再买,反正打造一个号对我来说已经没有任何兴趣,
看来你还是没看透这游戏,倩女就没有打造好的号,这游戏就是永远让你打造,永远让你花钱。关键是你买的号值不值你花的钱罢了。

让小刀飞 发表于 2022-3-17 13:31
看来你的理解确实有问题,我的意思是可以卖到1.9.我现在只卖到1.8,让出的就是手续费, ...

你说1.75CBG,指定660少1K手续,我出到手1.6W,一万多块的号几百都谈不了,那我真没必要买。

让小刀飞 发表于 2022-3-17 13:36
看来你还是没看透这游戏,倩女就没有打造好的号,这游戏就是永远让你打造,永远让你花钱。关键是你买的号值 ...

传家宝是最基本的,其它我没说对吧,光效那也是个人愿意,打造新的东西大家都是在一个起跑线上,而这个号基本的没弄好是实事存在。

行就出,不行就算,多说无益对吧。

你说1.75CBG,指定660少1K手续,我出到手1.6W,一万多块的号几百都谈不了,那我真没必要买。
指定只要660?1000就免了?这个我还真不知道。

传家宝是最基本的,其它我没说对吧,光效那也是个人愿意,打
你的天狼不也是4级传家宝么,升到5级还是逆天么,什么同一起跑线,那也看你比什么了,光效是差点,武器和衣服的基础比你们强10倍。这个咋也不需要扯这么多 没意义。

让小刀飞 发表于 2022-3-17 13:49
指定只要660?1000就免了?这个我还真不知道。

到手1.6W给你,诚心卖就微聊吧,论坛很多东西不能明说呀。

让小刀飞 发表于 2022-3-17 14:03
你的天狼不也是4级传家宝么,升到5级还是逆天么,什么同一起跑线,那也看你比什么了,光效是差点,武器和衣 ...

129级肯定是4级啊,对比不是这样子的,129级有自己的圈子,你拿150这样比较有什么意思?

你的武器还真没法跟我天狼的作对比,我在装备上已经可以做到无需再弄,细节上你这个号真的没法对比。

传家宝是最基本的,其它我没说对吧,光效那也是个人愿意,打
,到手1.65是只给你的优惠,你要先钱上下都好说。

129级肯定是4级啊,对比不是这样子的,129级有自己的圈子,你拿150这样比较有什么意思?
除了自己练得第一个号,没玩过低等级号,129传家宝自能到4级,这个还真不知道。

让小刀飞 发表于 2022-3-17 14:18
,到手1.65是只给你的优惠,你要先钱上下都好说。

那你先卖看看吧,我也是今天有兴趣才想要买。

很朋友都劝我不要买,把这些不足的弄好花的费用可不少!

我今天冲动了,打扰了再见!