抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 年中的职业调整该把法爷们削一遍了吧。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
无论是副本效率,还是关宁体验,乃至这次84人团战基本都是法爷的天下,先有不断加强的老方,从未削弱的画魂,现有毁天灭地的天狼,司星。再加上弱鸡物理系的大幅削弱,以及多条路线的走法,导致现在物理系被迫走法躲路线了。(因血防路线、抗性路线、物躲路线均被法爷们吊着锤。)

由于粗心的KFZ以为法爷们还在无脑堆敏阶段,导致现在双手致命流法爷见人就秒。 基本上同档次的其他职业都扛不住狼狗的三盘子,以及司星一个晕眩的时间。

谁又能想到,法爷最弱鸡的职业居然是画魂了??? 因为爆发相对最低且近战被水抗克制的因素。而当年物理系最后的倔强断刀,也仅仅和画魂打个平手罢了。

最后希望早点削一波法爷们,给辅助职业以及物理职业一个生存的空间,一个号摆贵一点的希望。

不出意外,你要被法爷们喷出翔,毕竟人家一直说,物理法躲最牛X,成本低 还收益高

你以为他们会听吗?我的3+3核武断刀都卖了.买了个便宜老刀恶心人去了。
回复 支持 1 反对 0

沐沐慕 发表于 2022-3-25 10:58
不出意外,你要被法爷们喷出翔,毕竟人家一直说,物理法躲最牛X,成本低 还收益高 ...

成本确实不高,就是收益却有点儿低。

KillerQueen 发表于 2022-3-25 11:07
你以为他们会听吗?我的3+3核武断刀都卖了.买了个便宜老刀恶心人去了。

这年代老刀也不舒服啊,狼狗几盘子就把分身打没了,司星控一下,基本就死了。

胡说,狼方明明被削了好不,难倒你不记得刚出狼方那会儿,奶奶起十大照样被打死的啊,现在办不到了啊,所以是和谐了

hapi 发表于 2022-3-25 13:02
胡说,狼方明明被削了好不,难倒你不记得刚出狼方那会儿,奶奶起十大照样被打死的啊,现在办不到了啊,所以 ...

现在十大一样也得死好吧?只是死的慢。

现在法系也在被迫走法躲路线了,现在是人均脆皮的时代

谁强玩谁,就这么简单

问题是楼主自己都不知道法系谁强了,统称法爷,只要是法系都强,都是他爷爷辈,这也很好理解,只有肉人没有肉车,只有弱人,没有弱号,又想马儿跑,还想马儿不吃草,想不花钱强细节还能强的唯一能做的只有哭了,成天泡在论坛抱怨游戏的不公,总结:弱人玩什么都弱,穷才是原罪
回复 支持 2 反对 0

现在藏宝阁法躲刀不是五法躲的都很难卖了,比同档次的法系便宜好多,还是难卖,天天看到喇叭收司星收天狼出物理系的

泡会 发表于 2022-3-26 22:49
问题是楼主自己都不知道法系谁强了,统称法爷,只要是法系都强,都是他爷爷辈,这也很好理解,只有肉人没有 ...

因为法系都强,懂吗? 当然,你这样的弱鸡就别出来丢人了。有我装评一半吗?

随风啊 发表于 2022-3-27 00:01
现在藏宝阁法躲刀不是五法躲的都很难卖了,比同档次的法系便宜好多,还是难卖,天天看到喇叭收司星收天狼出 ...

Cbg价格已经说明了一切。

红旗JATA 发表于 2022-3-26 08:44
谁强玩谁,就这么简单

所以我无脑堆装评了,我90万追着别人40 50万的法爷打,不过分吧?

木头怪 发表于 2022-3-25 16:27
现在法系也在被迫走法躲路线了,现在是人均脆皮的时代

人均脆不脆我不知道,人均都在收法系号是真的。