抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[求助] 天狼和司星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
求教下 109和 129的天狼方的武器是用双手的 还是用单手的? 天狼和司星这两个职业那个可玩性高点? 真心求教!!!

狼109不懂,司星109有晕还不错,狼129的单手双手的都有,不过打不起攻速到0.5不建议用双手,司星最好要三级以上双手。司星还是150好一点,61繁花更容易堆,不过不堆也能玩。狼打团还不错,单挑不厉害,吃队友,司星打团要求配置更高,单挑很强,控制多伤害高且稳定。打本狼更全面,司星好处在于打boss能断奶。狼现在比司星多,主要是因为狼的低门槛和副本能力,毕竟狼有常驻减伤而司星没有,开荒和刷怪肯定优势巨大。
回复 支持 1 反对 0

木头怪 发表于 2022-8-16 06:27 河北
狼109不懂,司星109有晕还不错,狼129的单手双手的都有,不过打不起攻速到0.5不建议用双手,司星最好要三级 ...

常驻减伤 ? 技能叫什么名字啊? 我是刚刚入手的一个109的小狼 对技能还不是很了解!!!

常驻减伤?技能什么名字啊? 我是刚入手的一个109的小狼 对技能不是很了解 !!!

¨微苦、咖啡 发表于 2022-8-16 14:58 河南
常驻减伤?技能什么名字啊? 我是刚入手的一个109的小狼 对技能不是很了解 !!! ...

就是深潭啊
回复 支持 1 反对 0

哦   知道了! 我上游戏 研究下!!