抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 兔子爱吃肉

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】第四期建议征集&三期建议反馈

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

能加强下媚者副本输出么,现在干什么都是喊来输出,组队总被拒绝

【建议类型】:美工
【我的建议】:出时装和坐骑的初衷,就是要让玩家喜欢玩家买单 既然如此,那就应该选择玩家喜爱的坐骑 美工组以前出的那些坑爹的时装坐骑就不一一吐槽了。我希望,以后出时装坐骑等,要先考虑玩家的喜好,而不是美工组自己决定玩家的爱好,起码出个新时装坐骑,要考虑到广大的玩家群众对它是不是热爱的,如果都不喜欢,还有什么要出的必要,起码给玩家留个选择的余地,可以投票,或者是出个玩家自己设计的时装坐骑大赛之类的东西。还有一些已经有一定名气的时装坐骑,也可以考虑买下授权,出在游戏里。虽然倩女不是换装游戏,但是大量的女性玩家,绝对会为了更加好看,而付出大量的金钱,更好看的美女,自然能吸引更多的土豪进入游戏。顺便附带一张我很喜欢的坐骑图。
回复 支持 2 反对 0

々风临渊々 发表于 2015-12-2 13:13
【建议类型】:职业技能
【我的建议】:侠客的舍生取义,希望跟医生的复活一样,没选目标就复活鼠标附近的 ...

医生的也不是鼠标附近吧,我记得应该是没有选中目标,就是复活附近的人。

﹏。爱爱 发表于 2015-12-2 13:46
医生的也不是鼠标附近吧,我记得应该是没有选中目标,就是复活附近的人。
...

其实是你鼠标附近的

你没留意你鼠标在哪里而已
回复 支持 1 反对 0

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:出时装的时候,关于头饰发型,现在只能屏蔽头饰或者使用时装头饰,希望能增加选择使用帽子外观,有的职业裸发型很好看也就罢了,有的职业裸发型很丑穿时装的发型也不好看,却没有自己最喜爱的发型选择。帽子外观好看,但是不能增加到时装上使用觉得很遗憾。
还有时装多多参考手绘古风图,最近出的时装真的没有穿的欲望。

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:偃师秘术希望持续120秒,60秒实在太短了,而且没有BUFF提醒

ID 95530305 九州月 都江堰区 莫名其妙就被交易限制 你们真行啊 一星期的剧情就能打到一个粉 在易市摆了一天摊什么都没有卖出去 然后就被提示交易限制了 这区的GM呢 客服呢 别尼玛B当初舔着个比脸打电话 现在不充钱玩了 就乱给玩家扣帽子 没个合理解释 我刷到你炸

银子越来越便宜

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:和谐一下打宝队吧.现在比例都19.5了.半年升了3比例了.太严重增长对游戏不好啊

建议能增加好友量  ,不要100个就无法增加

建议你们好好看看各区各职业的数量和某一评分段的号的数量再考虑考虑该加强谁削弱谁,除了整天调整些根本就没用的东西还知道干什么

hd*jjdhdd&hsjdh&h$-&*hhdjdd*&hhfhw8&hd

一个地图不要人一多就卡的要死