抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[其他] 八分钟速度搞定?倩女平民新手跑商心得分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
以下内容均为转载,如有错误,欢迎回帖指出
作者:ahwhhj1993

跑商技巧全解析,教新手怎么用八分钟跑完一商票,赚得盆满钵满。

首先!接任务!接完了在看看帮会买东西的地方有木有东西可买!建议杭州商人卖的东西(丝绸、茶叶、藕粉)不要买,其他地方的不用看价格直接买,一般不会亏。

买完东西按任务里的自动寻路去杭州商人,之前在帮会买的东西卖掉,买丝绸(6500以下)或茶叶(4500以下)

也有一说是不要买丝绸和茶叶,买藕粉,2200左右合适,一次能买17-19个,到了天姥仙山3000以上全卖了就能到6万。

然后从杭州走台州海岸去天姥仙山

仙山卖丝绸(8000左右卖)茶叶(6000左右),买药材(6000左右)团扇(3500左右)

从仙山去阿格拉,阿格拉卖药材(7500左右)团扇(5000左右)此处注意如果价格过低建议不要卖了,直接去昆仑商人那卖。买毛毯(6500以下)珠宝(4500以下)

昆仑卖毛毯珠宝,这两样价格一般不固定,不过不会亏,看着卖就好,买东西时注意,这是第一趟去昆仑,此时商票金额还不高,建议买马匹(3200左右)

从昆仑去阿格拉,卖马匹(4000以上)此时商票金额高,建议买毛毯不要买珠宝

回昆仑卖毛毯,此时可以买玉石(8000以下),回杭州卖掉就可以交任务啦

还有一些特殊情况,任何时候在阿格拉只要可以买满19个毛毯或者昆仑可以买满15个玉石都可以直接回杭州交任务了。

或者从阿格拉直接去昆仑卖了药材买石头,买了石头去阿拉格卖掉买毛毯直接就能回杭州卖了,不用来回跑两趟,但是有时后会不满额,需要再跑一小段。

评分

不会啊这样
回复 支持 4 反对 0

不错!留爪!(ง ˙ω˙)ว 
回复 支持 1 反对 0

我最快5分钟就跑完了

怎么跑的  详情 回复 发表于 2017-3-31 06:22
是帮会地图大了以后吗,  详情 回复 发表于 2016-9-2 23:37
求指点啊  详情 回复 发表于 2016-9-1 08:57
回复 支持 2 反对 0

路过   随便看看
回复 支持 2 反对 0

楼主是否有过发帖无人回的尴尬局面?是否有按破F5都不见二楼的尴尬?是否在角落偷偷哭泣,想着自己发的贴没人理睬?
找我吧!!专业挽尊20年!挽过的楼主可绕地球两圈!挽救楼主尊严,我们更专业!我只是挽尊党的一员,这个世 界还有太多的0回复帖、需要我去挽!如果 你觉得惭愧!那就加我好友吧… 记住我!没人回你时可以@我,我第一时间就会赶到 !不管是多无聊的帖子多冷门的内容,只要有我的出现就不会有 零 回复的出现!如果我不出现,那我一定是进了小黑屋,但是我还会再出来战斗的!!----来自复制粘贴你有病

不错不错,可以借鉴一下!谢啦!

。。。。。我5分钟可以。。。

最快5分钟跑完了

有没有什么跑商最快的方法。

采红 发表于 2015-12-2 18:22
我最快5分钟就跑完了

怎么那么快?

不追求高票的话确实可以。  详情 回复 发表于 2017-2-2 20:18

我都要7分多才能跑完

5分钟怎么跑的

开骚魅号把自己变狐狸  详情 回复 发表于 2017-7-30 02:26

新手求大神帮帮忙

可以试一试