热帖
同人
视频
活动
楼主: 那年花开。

[长篇] 【故事贴】我是生活商人怪我咯。已出番外,链接在最后

交完炮台,坐骑都懒得上了!打开地图点到建文就让人物自己跑过去了
静静让我帮她打杯热水,这大冷天的,也就姐姐一个傻叉自己还乖乖的坐在电脑桌前玩游戏了!
宿舍里的3个妹纸早已投入了床的怀抱!
打完水把杯子送到静静的手中,等姐姐回到电脑桌前的时候,看到了这样一个景象!

一般搬矿的玩家应该都知道一路上又一个霸哥!
那就是箭塔地下!
当姐姐坐在电脑前看到笑玩意一直前进后退、前进后退、前进后退的时候,是不该有什么情绪的,可当看到围在箭塔前面,一直在当前聊天的几个人后,姐姐就彻底风中凌乱了!
【当前】贰司:怎么去哪都能碰到你?
【当前】四意:妹子,过不去就别过了,这样撞着,多疼呀!
【当前】壹辞:难道这就叫撞不到箭塔不回头么?
喂,客服嘛?我要举报…
举报什么?…
举报我造到了不明生物的性骚扰…

看着又一个家人躺在自己身边,姐姐却无力伸出援手#(不高兴)
谁知道想死却不能死的感觉有多难受#(不高兴)
就我这样!
一个嫩蓝色的圈牢牢的把姐姐定在了建文门口!
【当前】笑玩意:敢不敢给你姐姐一条死路#(不高兴)
【当前】吾帝:不敢
那丫的固定队走了三,就留了这两玩意在这唬人!
【当前】三殊:五弟,杀了这女的我们去中路杀人了!
【当前】笑玩意:就是,快杀快杀,姐姐一直等死中呢!
又一个醉花阴过来,好吧!当姐姐没说过…
醉花阴、声声慢、秋千索三个一直不停地放,有本事给你姐姐来个变狐啊!#(怒)
当姐姐打算放弃挣扎的时候,终于看到了师弟的身影#(委屈)
师弟,你还是爱我的#(委屈)
回复 支持 1 反对 0

【当前】笑玩意:师弟师弟我爱你,就像老鼠爱大米
【当前】吾帝:你爱谁?
【当前】笑玩意:关你毛线事!
当师弟过塔后突然就不动了,一开始我以为是那丫的控制我师弟去了,可是没有啊!
【当前】笑玩意:师弟你敢见死不救
【当前】醉翁之意:师姐,我打不过他,就不妨碍你两培养感情了哈
说完转身就走,〒_〒你丫的给姐姐站住,怎么说你还是帮里的长老呢!怎么能丢下帮里的荣耀不管
━┳━ ━┳━
【当前】吾帝:刚你说爱他?
姐姐没心情鸟你,爱控就控,大不了今天姐姐不赚钱了!
摘下耳塞,脱掉鞋,爬上梯子躺床上去咯!
回复 支持 2 反对 0

眯了大概20来分钟,预测可能要打完了的情况下,姐姐起身下床了!
带回耳塞,看到了姐姐一人孤零零的站在建文门口!
当前留下了那人走前的话。
【当前】吾帝:你爱他?
【当前】吾帝:你说过你不会再轻易说爱
【当前】吾帝:??人呢?
【当前】吾帝:??不在了?
【当前】吾帝:喂,我不玩了,你走吧
【当前】吾帝:你是不是认出我了?
【当前】吾帝:卿染…
【当前】吾帝:老婆…
【当前】吾帝:我是炎帝
【当前】吾帝:我回来了…
【当前】吾帝:我知道错了…
【当前】吾帝:我回来陪你了…
【当前】吾帝:原谅我好不好…

速度更lZ

审核,那就更到这
回复 支持 1 反对 0

看了下时间,还有5分钟就结束了!
急忙跑到自家矿场搬了块矿回家开了个鬼目站着~
要说奶妈没这个鬼目多好,要没这个鬼目姐姐就不会看到炮台后面站着的那丫了啊!
装作没开鬼目的样子,小碎步偷偷往霹雳塔角落挪了挪
急忙点开好友列表!
我:师弟师弟师弟师弟师弟师弟师弟师弟...
师弟:说
我:快带酒酒回来,我们家炮台后面站着坨紫光魅呐!
师弟:我靠!大神魅,你先拖住他,我和酒酒马上回来
让我先去送死就直说!
眼看还有2分钟就结束了,楼梯的尽头又看不到师弟,姐姐的内心那个方啊!!!!
突然眼角瞄到了帮主大大复活出来的翔光,姐姐心一喜,急忙拿出连翘对准那丫的就直抽!
虽说姐姐抽不死你,可起码可以让你丫的现身!

从姐姐把他抽现身后,一直到那丫的被帮主大大,以及赶回来的师弟和酒酒干死在炮台的这2分钟,姐姐就没见那丫的动过,只见头顶的泡泡一直不停的闪着!
是被姐姐华丽丽的连翘给吓到了嘛!
最后是我们帮赢了,不知是哪只醒目的,懂得把下路一塔的血给抽得只剩一丝,还剩最后20秒的时候塔倒了,俺们就赢了
虽说不是挖矿第一了,但赢了得的钱还是能满足姐姐内心的饥渴的
被传回帮会城市之后姐姐第一件事就是点看闪着的小手,看看姐姐得了多少钱
吾帝:你从来没舍得打过我...

吾帝:别人骂我你都是第一时间骂回去...
吾帝:...老婆
吾帝:你怎么会...舍得对我动手...
吾帝:怎么会...

我:老婆是谁?
我:我说,死同性恋能离姐姐远点么?
我:姐姐是有家室的,懂?
吾帝:你没有
我:有没有姐姐说了算,你算哪只鸟
吾帝:没人敢要你
我:马上嫁给你看
吾帝:除非那人不想在这区混下去
我:哎呦,还真把自己当那么回事了啊!
我:这区就你一坨?
吾帝:卿染...
我:认错人就删好友,一个大男人咯里吧嗦的烦不烦
吾帝:卿染...我知道错了...我再也不任性说离开了...原谅我好不好...
我:我帮你问问这区谁叫卿染哈!
【大喇叭】笑玩意:咳咳咳,注意了,大神魅--吾帝,急寻他的老婆,一名为卿染的妹子,哪位好心人看到了或是认识这妹纸快叫妹纸过来把自己精神病老公带会家哈!
大喇叭飘了10秒,瞬间被顶了
【大喇叭】风伶厢晚:我的天大神哪来的本事,竟然能让我那抠到上厕所都是用手指的师妹竟然飘了个大喇叭师父、师弟快来啊!要变天啦!!
【大喇叭】醉翁之意:二师姐,红包准备好没
【大喇叭】叶流年:徒弟啊!给你买几个食盒你都还要师父帮你找回零钱的你,怎么就没见你对师父那么大方过呢

我知道错了
我应该在凌晨3点后再来飘喇叭的
【大喇叭】三殊:贱人,野外别让我看到你
【大喇叭】叶流年:看到会怎么?
【大喇叭】三殊:让你在这区玩不去
这是近猪者赤近神经病者神经病么?
【大喇叭】醉翁之意:哎呦,我这小心脏,吓得砰砰砰直跳呢!师父怎么办,我被大神吓出心脏病来了
【大喇叭】叶流年:找他要医药费去
【大喇叭】贰司:呵呵,还真是贱人配人渣呢
【大喇叭】笑玩意:那你们是什么配什么?1配0么?还是彼此都是0.5就缺一个1?
玩倩女,最恨的就是骂我骂到我在乎的人
回复 支持 4 反对 0

原本只是我自己的事,却把师父师弟都牵连进来了!
吾帝:要怎样
吾帝:你才愿意原谅我
我:哥屋恩…滚,滚出姐姐的视线范围!
我:当初自己选择的离开就不要回姐姐身边扮什么深情,什么叫你知道错了?
我:你现在最大的错就是干扰到了姐姐的生活
我:我只是你电脑里的一组数据,这话是你亲口说的!
我:我的喜欢让你好累,这话是你当着全帮说的
我:我的开玩笑让你在别人面前一点尊严都没有,这是你跟我闺蜜关在一个频道里说的

我:别TM的在人前装着你很在乎我的样子
我:姐姐看了恶心
吾帝:我没装
我:呵呵,你猜我信不信
吾帝:你会相信的
是啊!姐姐MAI号的那天就信了
密了师父师弟让他们别刷了,反正刷了也是便宜30!
师父:徒弟,你是怎么惹到这些人的啊!
我:因为你徒弟我太帅了,是个女的都想嫁我,就连他们家的这大神魅也无可救药的爱上我了师父,受欢迎也是种罪呢!
师父:当初收你的时候,怎么就忘了把你的脸也一起收了呢!
我:因为当初是我带着师弟师姐找上的你
我:要不然你哪来的本事收到这么强悍的三个徒弟
师父:我想退货
我:已付款,禁止退货
师父:

店里的药已经断了两天了,姐姐不能在颓废了
昨晚师叔看我可怜,送了俺一只调皮的大猫咪我不会说是出卖师父才得来的礼物的!
用钱买来的玩意就是好用,以往都是骑着毛驴屁颠屁颠采完一个点再跑下个点就刚刚好可以采!
骑上了这大猫,快是快,奈何得等!
没关系姐姐今天心情好,可以慢慢等!
还有32秒,嗯…上个厕所回来就可以了!
脱下耳塞飞速的冲向厕所!