抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[灵兽] 灵兽获得途径介绍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

灵兽获得

1.灵兽的获得

野外的怪物死亡时,有可能会生出灵兽元神。只要该怪物死亡前归属于自己或自己的队伍,玩家就可以选择这些元神使用收服技能,有一定几率将灵兽元神收服入自己的兽栏。

元神分为两种,一种的名称为“某某元神”,比如小鸡元神。对这样的元神进行收服,可以获得一只天成类的灵兽;另外一种元神名称为“沉睡中的某某元神“,比如沉睡中的小鸡元神。对这样的元神进行收服,会获得一只本初类的灵兽,还有较低的几率获得更好的变异类灵兽。

收服灵兽时,玩家等级的要大于等于该灵兽元神,同时自身的修为也要大于等于该灵兽的携带修为限制。

收服时,灵兽的剩余血量百分比越低,收服成功几率越高。玩家与灵兽的等级差越大,收服成功几率越高。

2.灵兽的野外分布

灵兽分布场景
0级携带修为灵兽天姥仙山,台州海岸,昆仑荒漠,幽潭地穴
25级携带修为灵兽兰若寺,兰若地宫,藏经地宫,佛身地宫,无畏地宫,黑风洞,黑阴洞,黑煞洞,黑霞洞

60级携带修为灵兽

忘川,黄泉,炼狱

80级携带修为灵兽

已开放跨服押镖的服务器里:80修为的灵兽投放在8张刷有85级以上怪物的跨服的押镖地图中(荒草坡、幻道、夜鸣山、屏园镇郊、芦花荡、镜屏岭、毒虫坡、九峰郊外)
其它服务器里:80修为的灵兽投放在酆都,枉死城,阴阳界,地狱

实用。6666666

还好,就是化生太坑了。
回复 支持 1 反对 0

100修的在那

实用。。。

啦啦啦,我是卖报的小行家

出100修的宝宝没

出100修的宝宝没

一股令楼主都战栗的气息压塌了苍穹,本屌丝来了!本屌深邃的双眼中有无尽日月星辰,举手投足间竟有大道在共鸣。只见本屌动了,一只古朴的大手横跨无数楼层,直压楼主而来。2楼承受不住这股气息,直接崩碎。3楼忍不住袱跪下去,不甘地大吼:“他都快无敌了!就算没用迈入那一领域,也差不多了!”头发早已花白的4楼娇躯一颠,双眼迸发出惊人的神采:“竟然是他,那个曾经一炮撸死无数楼主的人,多少年没有出手,不想又这般出世,手速似乎更加恐怖了!”楼主看着本屌的大手携着极道撸兵而来,不由得感到裤裆一寒,竟已化为一片混沌,不禁老泪纵横,一声苍老的叹息回荡在整片星域:“撸管尽头谁为峰,一见此屌鸟成空!”他天空加身,
  他魔剑在手。
  他权倾一方,
  他点草全服。
  他强打红字,
  他挥金如土。
  他装备牛逼,
  他瞎人狗眼。
  他独自存活,
  他引领全球。
  他风流潇洒,
  他妻妾成林。
  他言必黄字,
  他万众瞩目。
  他三教九流,
  他领嗨全场。
  他双刀不是无色,
  他艹尽不服之人。上帝的骑宠,上古时期世界的霸主。
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
要不是3倍经验,我也不会带着我宝贵的宠物来。
汉语:我是来打酱油的。
英语: I'm going to buy some soy sauce. 
韩语: ?? ?? ??.
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
法语: je me suis prend que sauce de soja.
俄语: Я пришла за соевым соусом.
荷兰语:kwam ik tot een sojasaus
西班牙语:me vino a un salsa de soja
意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia.
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟

怎么去80修为的地方抓宝宝啊

飘过..。。。

实用666666

请教大神,如果我新抓了灵兽,那之前的灵兽是否可以用来给新灵兽升级?如何操作啊