抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 摸摸酱

[图文] 关于最近”故事文“借鉴和抄袭一事我想和大家讨论一下。

巷深且见猫ら 发表于 2016-1-30 08:32
不知楼主艾特我来想做什么 看图吗?我说过我只回答哪个帖子得问题 还有我不是晴天得粉 如过真要说谁得粉 我 ...

这就是冢话帖子的问题啊,妹子你不是说5楼我那句不能忍受借鉴是在挑战全论坛的作者吗?你不是说我在挑衅你们吗?我解释了那么多遍你们看到了吗?你们咬住借鉴不放我现在拿出缘由就没话说了吗?妹子你说的那么多话不会忘记了吧?帖子里我没搭理你们还真当我是软柿子好拿捏吗?

现在来说只问答关于冢话的问题这就是冢话的问题这就是你们咬住不放张嘴喷粪满口胡说八道的问题你他妈给我回答啊?!嗯?

哈哈哈哈哈哈真是一出好戏啊还有后续没有啊,丢脸丢到家现在被人抓住错处打脸反击了怎么不出来说话了
昨天不是叫的挺厉害吗不是说我没素质吗看来我也要去开个帖子找你们讨论讨论素质了哈哈哈哈哈哈
那什么深巷见猫出来说话啊,你不能挺能耐的脑洞大过天吗现在怎么不继续叫了我还等着看你们继续撕逼呢年度论坛撕逼大戏快上演啊哈哈哈哈哈哈哈

哈哈,明月上西楼你真是搞笑,这个和我们讨论的是一个问题吗?我跟你讨论的是你那个帖子5楼写得,你现在叫我来看你写的818?然后还叫我发表意见?建议你们几个去洗洗脑子,另外借个回帖图回你那个帖子5楼的话,你说无法忍受任何借鉴,看图。另外你想告这个 帖子借鉴了你得你就去告好了,不会呀?我帮你密版版吧,你们的智商呀! @安生つ

哎呀呀我真是要笑掉大牙了。

妹子来大声告诉我这个帖子叫什么名字,大声告诉我冢话5楼你们揪着不放的那句话什么,来来来,大声告诉我。

第一次见到这么生硬的辩白妹子你是不是读书少啊?

哦对了多谢你帮我叫斑竹,忘了说,当初看到那个帖子斑竹的处理是屏蔽,然后让我们贴上对比,再把冢话搬到论坛,懂了吗?

妹子你搬错救兵了

明月上西楼 发表于 2016-1-30 12:43
哎呀呀我真是要笑掉大牙了。

妹子来大声告诉我这个帖子叫什么名字,大声告诉我冢话5楼你们揪着不放的那句 ...

你们自己818的帖子你还来问我?你脑子真的不行了,还有我再说一次我们讨论的是你无法忍受任何借鉴和雷同,我没说错吧?你意思是这个是借鉴还是雷同?不过看你们朋友说这是抄袭吧?抄袭和借鉴是同种说法?我读书少你别骗我?呵呵

摸摸酱 发表于 2016-1-29 22:26
@巷深且见猫ら @晴汐ゞEnsemble 来,两位。我们好好讨论一下借鉴啥意思。

智商真心有问题 小屁孩 我也同猫猫一样 如果你们认为是抄袭去投诉吧 我反驳得是借鉴和雷同 等你们弄清楚再来跟我讨论 还有你们再那个帖子骂我叫我滚,叫我撕逼得事 如果我没收到你得道歉 你得新帖子我会叫我朋友一起去得

巷深且见猫ら 发表于 2016-1-30 12:57
你们自己818的帖子你还来问我?你脑子真的不行了,还有我再说一次我们讨论的是你无法忍受任何借鉴和雷同 ...

哎呀呀我真是不知道你哪里看到这是818贴了,借用32楼层主一句话妹子你脑洞真是大过天了。

我的说法在沙发妹子你有好好看吗?说借鉴是给你们脸,抄袭不是什么要脸的事情,给脸不要脸非要咬住我写借鉴是挑衅,现在我把写借鉴的原因贴出来你又不跟我讨论这个问题了

那你想和我讨论什么啊妹子我们不是说好只讨论冢话的问题吗?

明月上西楼 发表于 2016-1-30 13:20
哎呀呀我真是不知道你哪里看到这是818贴了,借用32楼层主一句话妹子你脑洞真是大过天了。

我的说法在沙 ...

看看6楼和7楼 说得都是抄袭 然后你现在跟我说是借鉴?真是搞笑  你可以说那不是你小伙伴得

巷深且见猫ら 发表于 2016-1-30 13:33
看看6楼和7楼 说得都是抄袭 然后你现在跟我说是借鉴?真是搞笑  你可以说那不是你小伙伴得
...

别人怎么说我管不了,沙发我已经说的很清楚了,说借鉴是给你脸,抄袭是很要脸的事情吗?保留说法所以我写借鉴,还有问题吗?是是又选择性无视这句?你自己说的我写借鉴是在挑战全论坛的作者这话你忘了吗?你自己说的话你要怎么来解释呢?

晴汐ゞEnsemble 发表于 2016-1-30 13:16
智商真心有问题 小屁孩 我也同猫猫一样 如果你们认为是抄袭去投诉吧 我反驳得是借鉴和雷同 等你们弄清楚再 ...

哎呀呀妹子你说这话不脸红吗?一直以来我们都很照顾你的智商结果你还是自以为是,我一直不回复你就是看你智商有限怕你说不过我被骂哭就是我以大欺小了。

这个帖子是在讨论借鉴,讨论5楼我写那句话的缘由,现在你要跟我扯到抄袭,妹子你到底是有多能扯,说不过就转移话题这是你妈教你的吗?

哦叫你滚了又怎么样?借机捧高踩低这就是你的作为吗?冢话容不下你这尊大佛你不请自来我当然得叫你滚咯。

来,我们再来一次,看我口型,g-u-n,格温,滚。

路过,问心无愧就好咯。我要看文啊啊啊。。。神马时候更

小情诗ゞ 发表于 2016-1-30 14:58
路过,问心无愧就好咯。我要看文啊啊啊。。。神马时候更

抱歉,晚上你们一定能看到第四个故事
点我看主题帖就好了,我重新开帖,希望你们喜欢第四个故事。