抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

新手画魂必看及画魂误区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    画魂的职业定位是近战法师,元素攻击以水为主,要是说射爷是物理系单体最高,画魂就是法术单体输出最高的了,没有之一。
    很多新手对这个职业一直是一知半解,今天我就来说说我对画魂打造方面的一些感想,高手勿喷!写给平民小白看的。69级阶段的画魂,加入你不打算卡69的话,防具可以以精力为主要属性的紫装入手,价格也不贵,有双精力的最好,因为这个级别段敏捷法躲还不是差距很大,附带有根骨和物理防御的也不错。首饰必须双致命,哪怕放弃其他属性,出致命了,才能翻盘。武器双手鬼画,平民也必须带,技能+2带来的收益很大。大神可以单手,带个护腕人堆都不会死,。。法宝必须满火汞,这是平民最好的选择
武器衣服必须+10,保证输出和生存。楼主这面板关宁能杀全鬼逆天其他职业,当然全身无钻水抗土豪没办法。很多人都说画魂不吃装备,下面上2附图就知道画魂暴力在哪里了。
wxid_0am1pjfpbklp22_1461224591526_70.png wxid_0am1pjfpbklp22_1461224686382_6.png
图1是没有暴击的时候的窒息伤害,解释下,画魂69有3个窒息技能,点墨成苔、破墨韵、纵横意。这3个技能的窒息伤害是不冲突的(暴力的原因)
图中可以看出窒息伤害打出去后伤害的一样的也就是算上击中那一下,3秒的窒息有4次一样的伤害,可见法力值的重要性了吧
图2只致命伤害,第一组数据可以看出,技能本身的伤害远低于窒息,原因在于法术伤害有最大值和最小值,不够稳定,在看着恐怖的窒息,只要第一下暴击剩下的3次窒息都是致命
这就非常变态了,何况3窒息。
画魂在打造方面如果你不是土豪,你可以选择走法力流,帮会北冥,附体激源都是加法力的,因为画魂被动加命中,所以只要不是打土豪,画魂不用担心命中不够,致命画魂必须关键,假如都符合上面的条件了,关宁就去尽情虐小号吧,遇到上万血的也不用怕的,冲上去啪啪啪他就倒了,3窒息刷一遍,伤害爆表。。。。玩过的都懂
还有打关宁的时候我建议点墨选普色,因为射爷会推人,靠5米锁定太吃亏,弹道就看预判走位了,考研操作,顶不住的时候切个分身还是不错的,逃跑必备

109的呢??

说白了什么直接装备弄个几个鬼基本都可以称霸一时

衣服武器换逆天其他装备强化14点点修炼果断秒杀除战甲魅者其他职业。

不知道画魂被动加命中,放弃了致命堆得命中

同问109的呢?
回复 支持 1 反对 0

109_109?

大神,我也玩画魂,昨天升的89,法攻才6千,求指导,平民画魂

法术攻击可以堆智力,钱多去买聪颖的玲珑心,钱少就背东皇钟,有能力就去帮会点修炼,没钱就去跑商或者做三环吧。  详情 回复 发表于 2017-3-11 15:39

只想问109的吗

智力好多,智力怎么堆?用法宝吗?

聪颖的玲珑心就可以堆,但画魂还是堆敏捷吧  详情 回复 发表于 2017-3-11 15:35
回复 支持 1 反对 0

109的呢?主打哪几个技能?

破墨韵,如果卡109能点多高就点多高,放个四水+投笔,再连续放破墨韵,伤害高,如果不卡109,就不用特意点高这个技能了,逼近蝴蝶才是画魂杀伤最大的技能  详情 回复 发表于 2017-3-11 15:37
109红色破墨+红色点墨+白色蝴蝶。  详情 回复 发表于 2016-12-20 07:08

潇魂蝶舞 发表于 2016-12-6 16:00

109红色破墨+红色点墨+白色蝴蝶。

缓缓而立 发表于 2016-10-21 23:14
智力好多,智力怎么堆?用法宝吗?

聪颖的玲珑心就可以堆,但画魂还是堆敏捷吧

潇魂蝶舞 发表于 2016-12-6 16:00

破墨韵,如果卡109能点多高就点多高,放个四水+投笔,再连续放破墨韵,伤害高,如果不卡109,就不用特意点高这个技能了,逼近蝴蝶才是画魂杀伤最大的技能

丿平灬我所爱 发表于 2016-10-4 07:37
大神,我也玩画魂,昨天升的89,法攻才6千,求指导,平民画魂

法术攻击可以堆智力,钱多去买聪颖的玲珑心,钱少就背东皇钟,有能力就去帮会点修炼,没钱就去跑商或者做三环吧。