抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: abe1314520

[医师] [分享]打造物躲医师的体会!

爆奶让我想起了69的手术刀。。。现在都脱坑了

打物理系2000法躲的,有多少失手

技术贴帮顶

好贴帮顶

盾与矛的问题。。只能说暴力奶适合半新区或者说新区,就好比异人的群魔一样,开场砸个群魔多少也有点收获。。但是到老区都成熟后这个路线不合适。。1400的物理躲避,其实在老区同级也算比较高的。但是无论法躲还是物躲其实就是针对低一个档次的,很多人要求法术躲避和谐,其实默默的物理躲避也和谐了很多。。。。现在成熟的输出号与职业都伤害爆表。。妹纸的这个格挡与躲避还没到极限,硬伤是气血,按照跨服1同等级的那些变态输出来说,你怎么死的都还不知道。。跨服1很多09的奶都是8W+的气血,双防都在15000+,长期给人团战瞬秒,估计她自己都不知道怎么死的。。我与10级天地无极10级错估因的战甲 画魂方士都合作杀对方近50W+的09红光奶,都是他叠好这些后,我叠好连击点,就等队友队伍1111,我选择目标直接送对方走。。你的这个心得个人看法是合适半新区。老区可能会压根站不起来。。
回复 支持 2 反对 0

lz  n l 不分

说的真不错。。。。。。

别的不清楚,不过只堆血防抗的医生关宁说实话真的……嗯,一言难尽

打造物理躲避的体会很真实

婦女之寳 发表于 2016-5-26 09:36
盾与矛的问题。。只能说暴力奶适合半新区或者说新区,就好比异人的群魔一样,开场砸个群魔多少也有点收获。 ...

这号,我买来的时候双防13000+,当时还是109最高的防御,后来更改路线,防御才降低了很多。如果什么都要和跨服1,2对比,那什么都是虚的,真正到了后期,我这号就不是单纯的物躲了,肯定是高物理减伤配合高物躲

君臨兲丅丶 发表于 2016-5-26 08:51
打物理系2000法躲的,有多少失手

都不吃药,如果对面接近2000法躲,10次中1,2次,三毒会衔接不上。

虽然对大多数医师来说,物躲这条路太难走,但是听君一席,还是有收获

好像很厉害的样子

你要死啊。。。应该是笑而不语。。。。。快点回来,马胳膊上周我活动没联赛,特么的竟然降级了。。这次你们回来,我出去浪,我要撩妹。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽