抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: abe1314520

[医师] [分享]打造物躲医师的体会!

婦女之寳 发表于 2016-5-26 10:43
你要死啊。。。应该是笑而不语。。。。。快点回来,马胳膊上周我活动没联赛,特么的竟然降级了。。这次你 ...

被捉到了、我回来又不顶用、一个奶!

婦女之寳 发表于 2016-5-26 10:54
跨服一有,比你还暴力的奶都有,但是然并卵。。。。我说了这个只能说前期可能有用。。。跨服一很多3+4+4 ...

我感觉无伦走什么路线最终都会变成一套辅助奶、在站稳的基础上才能有输出!

婦女之寳 发表于 2016-5-26 10:54
跨服一有,比你还暴力的奶都有,但是然并卵。。。。我说了这个只能说前期可能有用。。。跨服一很多3+4+4 ...

每次你的回帖都是,你这属性和跨服1比起来怎样怎样,和跨服2比起来怎样怎样,你不觉得这对比很二吗?我知道你玩跨服1,2的大神号了,我玩我的路线,分享我的体会,你不认同可以绕过,但是请别,每次都拿不是一个水平,不是一个能力等级的号来对比评价,毕竟我这号还是半成品,不能和跨服1,2最高端的109比较

楼主说得挺有意思,之前我也有想过走物躲路线,后来打消这念头了,现在职业这么不平衡,不想再砸钱弄了,脱坑才是王道
回复 支持 2 反对 0

求梦岛链接

还有我就想问问你堆物躲的同时有兼顾元素抗没?
回复 支持 1 反对 0

abe1314520 发表于 2016-5-26 11:07
每次你的回帖都是,你这属性和跨服1比起来怎样怎样,和跨服2比起来怎样怎样,你不觉得这对比很二吗?我知 ...

这只是讨论、楼主也没必要在意、我也玩奶妈,我都不在意别人说什么

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

蝶思秋雨 发表于 2016-5-26 11:14

看修炼是没怎么点、而且新区号不成熟、法系不强吧

半弦 发表于 2016-5-26 11:10
求梦岛链接

九州月-云中歌,晓心一點~

蝶思秋雨 发表于 2016-5-26 11:14

这点你到是提到关键了!是个非常好的想法,我也考虑过。
目前,我的电火水抗切装是在一套切装上,电火抗可以做到免疫我们大区所有方士的电火攻击,但是水抗偏低。
但是目前对我元素抗切装必须换头盔和鞋子,导致切元素抗的时候,物躲低了非常多,这只是权宜之计!
我的想法是,一套首饰,全部极限电火水抗,做到切元素抗不换头盔和鞋子,保证300+电火水抗的同时,物躲只掉40点左右,109元素抗切装不必过于兼顾控制抗,因为切元素抗只用于被方士画魂集火那几秒而已,保证不被秒掉就行,所以不必担心元素抗切装没有控制抗。
现在的难点是,要达到这样的要求,一套首饰,起码每个首饰至少4条电火水抗属性,目前我只洗出2个,另外3个还没弄出来,物躲兼顾元素抗是可行的,但是对首饰的属性要求很高。

abe1314520 发表于 2016-5-26 11:07
每次你的回帖都是,你这属性和跨服1比起来怎样怎样,和跨服2比起来怎样怎样,你不觉得这对比很二吗?我知 ...

好吧。就当我没说,个人理解是跨服1是最好例子与写照,最后大家走到到血防与高抗不是没道理的,你走极端走新颖的玩法确实可取,但是你最后结果是不长久的奶妈玩法,还是要回归到到这个路线上。。。。。

你非要说我给你挑刺。那我不说了,无视我也路过。。。毕竟奶妈最后是要靠站得住团队才能生存。。你说暴力奶,其实你还不如打造极致方士与画魂,拿人头更快,开双食盒+半边雷,不要奶其实也能抗的住。。
回复 支持 1 反对 0

婦女之寳 发表于 2016-5-26 11:32
好吧。就当我没说,个人理解是跨服1是最好例子与写照,最后大家走到到血防与高抗不是没道理的,你走极端 ...

嘻嘻嘻、你要去哪浪啊?

钠镁絽硅磷 发表于 2016-5-26 11:34
嘻嘻嘻、你要去哪浪啊?

哪里有妹纸撩就区哪个去浪1 2个月去,到时候拖儿带女的回来。。。。

君臨兲丅丶 发表于 2016-5-26 08:51
打物理系2000法躲的,有多少失手

应该基本打不中