抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: abe1314520

[医师] [分享]打造物躲医师的体会!

蝶思秋雨 发表于 2016-5-26 22:37
也不一定吧。抗性奶一般都是走的减伤或者格挡l。共患难通+十大,也并不是完全站不住。除非是几个特别猛的 ...

躲避不仅仅是属性的变态 最变态的是 小碎步     前2年 就有人测试出来    正常的移动速度 初始躲避加成是20%  每增加10%的速度 提高1%躲避
所以经常有人说 命中比别人躲避高 怎么好老失手 就是这个原因     躲避有 移动加成  命中没有  所以在倩女 躲避是神级属性

蝶思秋雨 发表于 2016-5-26 23:00
你以为躲避兼顾抗性那么好堆?首先,首饰的选择必须是鬼装自己抽,抽敏捷抽抗性,还得洗。粉装基础底,不 ...

附体抗性可以取躲避  不取抗性  因为附体抗性加成太少 最多就是被多控1-2秒时间 性价比太低   而附体躲避可以加到200多躲避   传家宝抗性和躲避 可以加到   因为你怎么洗都会有抗性和躲避的存在 容易洗 反正2个属性都需要     最后结果就是躲避奶 比辅助奶 多被控1,2秒时间 不打紧     躲避高的奶 多给别人4 5秒 任然死不了    辅助奶就不行了, 哪不1,2秒 都会跪

蝶思秋雨 发表于 2016-5-26 22:37
也不一定吧。抗性奶一般都是走的减伤或者格挡l。共患难通+十大,也并不是完全站不住。除非是几个特别猛的 ...

你的确有点傻  估计智商不够 所以你怎么打造的职业 都很垃圾  所以只能说你自己打造的垃圾   简单跟你说说怎么堆

首饰不取鬼   取盗版粉   固定的敏捷加抗性百分比 或者双抗性的   洗敏捷

下三路 取鬼 2抗性保留 能抽到敏捷躲避 更好  最好买成品  请问装备少抗性了没?  请问躲避增加了没?  

所以你得智商真捉急

如果躲避 堆到2000了  别人命中也2000 不用着急  打一下走一下  别人照样失手一片   初始移动加成20%  就等于2400的躲避   所以为什么别人躲避流上了坐骑 失手一大片的原因

efwefwef55555 发表于 2016-5-26 23:09
附体抗性可以取躲避  不取抗性  因为附体抗性加成太少 最多就是被多控1-2秒时间 性价比太低   而附体躲避 ...

这样的结果就是,样样都有,然而样样都不精。别小看被控制的4、5秒时间,足够你被偃师穿死两次,被战甲撸死,被画魂飘死了。我3400的法躲没水抗情况下,3200命中的画魂打我也就两三下的事,失手率低的吓人。至于物躲,我没堆物躲,但是我见过2000命中的偃师打1800物躲的画魂,失手率并不高。反而那画魂1600的格挡,偃师打他格挡还挺高的。这些都是血泪教训。只有在关宁或者宁远 烽烟情况下,走暴力路线才好玩。至于夺魂,劫镖什么的,还是先辅助己方输出吧。
回复 支持 1 反对 0

蝶思秋雨 发表于 2016-5-26 23:00
你以为躲避兼顾抗性那么好堆?首先,首饰的选择必须是鬼装自己抽,抽敏捷抽抗性,还得洗。粉装基础底,不 ...

还有我也被你得二逼智商误导了   谁告诉你躲避流的奶妈 不能带补天的?   法宝才加100躲避  我带补天照样躲避高他命中几百点  更何况移动还有躲避加成   真为你得智商捉急

efwefwef55555 发表于 2016-5-26 23:18
你的确有点傻  估计智商不够 所以你怎么打造的职业 都很垃圾  所以只能说你自己打造的垃圾   简单跟你说 ...

你不知道鬼装的基础属性高于粉装么?花同样的钱我去弄粉装,还要洗,我肯定要弄鬼装了。不然你看看有几个堆敏捷致命的输出用的粉装属性?你那样打造的号,我宁远不要。辅助装不追求敏捷致命,我可以用粉装甚至红装。但是,要走敏捷路线,你自己看看有几个人是用的粉装?那点基础少很多的。
回复 支持 2 反对 0

蝶思秋雨 发表于 2016-5-26 23:22
这样的结果就是,样样都有,然而样样都不精。别小看被控制的4、5秒时间,足够你被偃师穿死两次,被战甲撸 ...

如果躲避流都扛不住4 5秒  血和防御  2秒都扛不住  这里说的是性价比
难道5000躲避  10万防御就不死了?   那他死了 还说属性垃圾

efwefwef55555 发表于 2016-5-26 23:23
还有我也被你得二逼智商误导了   谁告诉你躲避流的奶妈 不能带补天的?   法宝才加100躲避  我带补天照样 ...

加100躲避的法宝,也叫敏捷法宝?你不带越影么?不好意思,我的敏捷装是背的越影,敏捷忘记加了多少,应该是160左右,自己算躲避加多少。

蝶思秋雨 发表于 2016-5-26 23:25
你不知道鬼装的基础属性高于粉装么?花同样的钱我去弄粉装,还要洗,我肯定要弄鬼装了。不然你看看有几个 ...

为什么论坛 全是辅助奶 在哭弱?  见过躲避奶在论坛哭弱的吗?  这是民声取向。

帮顶!!!!吼吼吼吼吼吼

其实我觉得有自己的想法挺好的,游戏是自己玩的,不是为别人玩的。感觉楼主走了一条不一样的路线挺涨姿势的。现在老区也还有109极致法躲奶啊~没准发展下去也会有物躲奶出现

efwefwef55555 发表于 2016-5-26 23:25
如果躲避流都扛不住4 5秒  血和防御  2秒都扛不住  这里说的是性价比
难道5000躲避  10万防御就不死了?  ...

关于这个问题,我从来没说要堆血防。气血和防御,尤其是防御很虚。我堆的是减伤和元素抗带控制抗。55%的物理减伤加上宝宝技能,五级套只要不是核武的偃师,还真不一定能打死我。就算核武的偃师,也要打很久,等挫骨印堆上去才行。我想问问,躲避奶只要一个命中,会是怎么的结果。别和我说躲避奶也堆减伤,首先下三路只能打敏捷石头,青金是放弃的,就算18%的物理减伤。并且我能在有魅者有偃师有画魂的情况下能支撑到队友到我身边来,躲避奶能做到?没有魅者或许可以,如果有,真的可以?

蝶思秋雨 发表于 2016-5-26 23:25
你不知道鬼装的基础属性高于粉装么?花同样的钱我去弄粉装,还要洗,我肯定要弄鬼装了。不然你看看有几个 ...

粉装 手镯 基础就是命中   敏捷足可以弥补    辅助奶带了鬼手镯 还没躲避奶不带手镯的命中高                             (这点足以推翻你得政论
粉状 戒指 基础就是攻击  辅助奶有什么攻击?都打不中人 攻击有用?   躲避奶不带戒指都比辅助奶攻击高           (这点又推翻你得政论)

你得智商   我只能哎

efwefwef55555 发表于 2016-5-26 23:27
为什么论坛 全是辅助奶 在哭弱?  见过躲避奶在论坛哭弱的吗?  这是民声取向。

论坛有几个奶在哭弱?其中玩躲避路线的又有几个?奶妈玩论坛的不多,你可以去贴吧看看。