抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】第12期建议征集&11期建议反馈

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:建议把任务栏上面倩女精灵人物优化取消,任务栏倩女精灵问号引导和地图旁的倩女精灵已经有了

wangjie冥王 发表于 2016-6-25 10:41
【建议类型】:其它问题
【我的建议】:新手团长积分对于没有打过团长的人是不公平的,因为没打过新手团长 ...

可其他有积分的也是这么过来的啊

小戌时 发表于 2016-6-28 00:03
意见提交不了,我就这么打出来吧。 希望开发组的大大们能允许同性结婚,不然好不容易碰上喜欢的了却没法结 ...

倩女不是能变性吗  60块钱的事

断恨刀120绝技描述燃尽状态是20秒,实际只有5秒,请核实查证。

我觉得真的是转职以后上cbg滴cd实在太长了。能不能修改成一个月啊。。。或者交3w元宝让我上cbg我也乐意啊'。

杭州真的太卡了,给主城多开个场景吧!!!

杭州真的好卡!!!给这种主城增开场景吧!!太卡了!

用生命建议杭州增开场景,一进杭州卡成狗!

求开发组看见我!!!!杭州真的好卡啊!!建议增开场景吧。或者分流人群。

一进杭州卡成狗!!!

开发组,看这里看这里看这里!杭州城太卡了,我们能改改吗,增开场景什么的,杭州真的卡到生活不能自理。

关宁打的不过瘾,要是每天都能多打几次就好了

建议把关宁改一改分组,已经连续四场对面四五千,我们这边几百分了,还打个蛋,有时候对面五个魅者,我们这边居然一个奶妈没有,你告诉我,怎么玩,一大半时间是狐狸

把奶妈加气血上限技能改一改,现在血都是几万,但是奶妈那技能点满才加几百,奶妈累哦,侠客加上限的都比奶妈快

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:建议修改CBG手机还价不能看到还价的角色名称以及ID。因为在CBG上架物品之后,很多人现在用手机还价,我们只能看到对方账号信息,看不到角色名称和ID,会导致我们无法在游戏里直接与玩家联系,没办法谈价以及指定ID,会对于我们卖东西造成不便,希望开发组可以修改一下。这样手机还价,我们也一样可以知道对方ID。方便我们找到这个还价的玩家谈价。