抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[属性] 【引导】前世各种数据(增加战甲、断刀修为)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

之前写过的攻略,详见
前世修为、修炼数据   http://xqn.netease.com/thread-954138-1-1.html
前世装评、石之灵等数据 http://xqn.netease.com/thread-956207-1-1.html

前世有三个比较重要的成就:关宁积分75000,宁远积分53000,装评8W
可以让大号邮给前世(10%损耗),前世可以使用积分,是累计的
关宁积分可以用来打孔,宁远积分可以用来换鬼装,详情见3L或者http://xqn.netease.com/thread-956207-1-1.html

修为的数据

数据源:倩女2工具箱

银两   经验         
方士 415W  0.9188E
射手 407W  0.9737E
医师 470W  1.0999E
刀客 617W  1.3339E
甲士 543W  1.3625E
画魂 612W  1.4340E
魅者 639W  1.4670E
侠客 726W  1.5290E
断刀 850W  1.8627E
战甲 830W  1.9227E
偃师 938W  1.9465E
异人 1185W  2.6148E

新增了战甲、断刀点修为数据,但是最快的还是方士/射手

修炼的数据

个人花了3200W左右的钱,17500左右的帮贡点修炼
我是平均点了每个开放的项目:18个七级,2个四级,2个八级

听朋友说,点6000银两/银票的省钱

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

部分宝石、纹饰、装备数据

宝石评分

1级翡翠   +785
    1级琥珀   +345
    1级珊瑚   +345
    1级黄水晶  +650(武器上,别的部位100)
    1级珍珠   +225

宝石翡翠的评分比较高,一般宝石都在200-300左右
    评分不高的我就没记录,贵重宝石没试过。

纹饰

打1级忽视纹饰(琢)
    忽视火、忽视电、忽视冰、忽视水 +570
    不雕琢的
+390

装备(有浮动,仅供参考)

60级左右黄色装备  300~500,浮动较小
    60级左右橙色装备  800~1500,浮动较小
    60级左右蓝色装备  1000~3000,偶尔可以看到4000左右的,但是比较少
    60级左右红色装备  1500~3000,一般洗到3000比较容易,护腕能到4000左右
    60级左右紫色装备  2000~3500,一般洗到3500比较容易,还可以更高,但是费钱
    69级鬼武器     6000~8000,洗到8000左右差不多了,更高要花很多钱
    69级鬼装      3000~4000,洗到4000左右差不多了,更高要花很多钱

黄色/橙色 的 武器、衣服,孔多的,可以捡来打石之灵凑评分,配合曲水套装有时候可以达到8W。

石之灵数据

武器石之灵

2孔
    修苦行:1级 1279
    习寂定:1级 1305

3孔
    且随缘:1级 2075
    平常心:1级 4029
        2级 5204

4孔
    知足乐(木剑)1级 5655
    知足乐(匕首)1级 6009
    德报怨(拂尘)2级 6238

5孔
    相无定(木剑)1级 5159
    相无定(刀 剑 长杆 斧)1级 6467

这个数据给大家用来搭配石之灵

另外要注意的是:3孔的石之灵,平常心(+4029) 比 且随缘(+2075) 高很多
   如果满8W评分,刚好差4000,那么可以选择通用的法术武器,打上平常心

收集4孔,5孔石之灵评分是因为,我看到过有的小伙伴,用4孔、5孔黄色的武器打上石之灵,然后堆到了8W评分
   比如有4孔的黄色匕首,可以打 1级知足乐(匕首)(+6009)
   或者黄色的5孔的刀、剑、长杆、斧头,可以打1级相无定(刀 剑 长杆 斧)(+6467)

财力有限,部分2级的石之灵没试,一般比1级的多1000评分,如果武器有轻鸿的话,可以打上2级的石之灵

甲胄石之灵

3孔
    无所争:2级 2936

4孔
    迷则凡:1级 4822
        2级 5852
    漏尽通:1级 4681

5孔
    破我执:2级 5221

衣服这边提一下 1级迷则凡(+4822) 跟 2级破我执(+5221),只差399分,但是破我执要多1孔
    4孔,1级漏尽通贵(4681),而且评分比迷则凡(4822)低

头盔石之灵

2孔
    渡人舟:1级 1610
    真性显:1级 2640
        2级 3410

帽子有轻鸿,可以打2级真性显,比1级多770评分

护腕石之灵

2孔
    勘红尘:1级 2440
        2级 3530

平等性:1级 1516
        2级 1980

3孔
    不可说:2级 2070

护腕2孔 1级勘红尘(+2440) 性价比是最高的,别再去打 1级平等性了,虎眼石蛮贵的(我的钱QAQ)
    有轻鸿,可以打2级勘红尘

个人推荐的装备选择方案

法系武器,开3孔石之灵评分比物理系3孔石之灵高,物理职业也可以带法系武器过8W评分的
平常心:1级 4029
且随缘:1级 2075

射手可以拿单手武器堆到8W评分的,不拿弓不影响的

现在倩女精灵搜索前世变成10万装评 40修炼了 数据帝可以更新一下新版了  发表于 2018-7-14 00:09

千羽大神,前世练那个省钱又快速啊,方式还是射手?还是别的,我看还有人玩医生!

方/射都可以  详情 回复 发表于 2016-6-30 08:50

哈哈 你又来啦 数据心

哎呀哎呀~

有分吗  详情 回复 发表于 2016-6-30 08:54

射手双手武器啊,会不会比较难打到8万评分?

射手可以拿单手武器堆到8W评分的,不拿弓不影响的  详情 回复 发表于 2016-6-30 08:53
用单手的  详情 回复 发表于 2016-6-30 08:52

骚年派 发表于 2016-6-30 08:47
千羽大神,前世练那个省钱又快速啊,方式还是射手?还是别的,我看还有人玩医生! ...

方/射都可以

大神那个关宁成就分是累计的吗?还是要赞够7万5才用呢  详情 回复 发表于 2016-12-31 15:03

做的挺不错…当初前世,甲,魅,异,异练哭了

最苦逼的是异人吧,这个我以前写的,今天看更新再拿出来一下,增加下战甲跟断刀的数据  详情 回复 发表于 2016-6-30 08:52

骚年派 发表于 2016-6-30 08:49

用单手的

woshi137484920 发表于 2016-6-30 08:51
做的挺不错…当初前世,甲,魅,异,异练哭了

最苦逼的是异人吧,这个我以前写的,今天看更新再拿出来一下,增加下战甲跟断刀的数据

骚年派 发表于 2016-6-30 08:49

射手可以拿单手武器堆到8W评分的,不拿弓不影响的

不拿弓放技能不爽啊,也基本只能玩堆装备了! 要不我平时打关宁打架玩什么的随便用个弓!然后融合就用单手+护腕堆评分?  详情 回复 发表于 2016-6-30 08:57

有分吗

小千羽你这数据太及时啦,么么哒

!雨滴 发表于 2016-6-30 08:56
小千羽你这数据太及时啦,么么哒