抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

格挡抵消控制效果真的很合理么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我知道我发这个帖子必然被法术职业喷成狗。但是还是要发来讨论一下。总会有人真正说出一些有用的东西。
提到格挡完全挡伤害也就算了,为什么格挡可以挡控制效果?单说法躲可以躲控制效果这一点啊,但是堆高的法躲才能躲掉有百分之150--200之间的命中加成属性吧?可是格挡呢?如果没法形成压制性的格挡,我们物理职业的控制效果完全会被低格挡的格挡抵消掉,难道我们物理职业没有命中加成么?难道我们物理职业控制不是花银子点的么?不管是偃师战甲或者新刀,这几个有控的职业,会玩的起码得有一套强控切装吧,偃师先不算,毕竟冷却断5s一次,战甲和断恨的控冷却长的一比,要是求破盾高一点还得换双手,冷却更是长的要了血命。可是效果呢?我们丢出去的控制轻易被一个盾牌格挡,这样合理么?我们技能等级上的加成呢?!伤害技能和控制技能都要一个机制真的合理么?
其次是物躲,我们不喷物躲不合理,因为物躲难堆,比格挡难很多。但是如果大幅对应的格挡有挡控制效果,法躲和物躲也都有挡控制效果。那凭什么就不给大幅加个属性也可以挡控制效果呢!凭什么本来就不容易命中的物理职业的控制还要被多一层限制!?啊?凭什么!
本来物理职业的控就不容易堆起来,战甲的晕每一级增加0.1s,魅者的初始就要高的多,成长也要高一些,不仅如此冷却更是永远的痛,极限状态下都是10s以上。但是不管怎么说战甲偃师新刀比魅者攻击生存好很多,这点初始上的差别我们就不抓死不放了。希望能够改一改控制效果老被格挡的不合理,起码改的低一些几率也好啊,请成全一个辅助战甲的心(蜜汁手动微笑脸)

还少说一个职业,射爷的失魂夺魄也是半控制的

因为你是输出职业,控制只是辅助,魅者是纯控制职业,输出不可怕,控制也不可怕,最可怕的是输出有了控制

先不说魅的控制技能多少!!谈谈技能CD以及失手几率!!!没失手?没失手你就一定能控的到?侠客的天涯比邻,把人拉过来啦,晕啦吗?  详情 回复 发表于 2016-8-7 12:28

补充一下,侠客的天涯比邻!金甲的擒和移都有几率被格挡!老刀的单体晕也被格挡!

出轨 发表于 2016-8-6 22:23
因为你是输出职业,控制只是辅助,魅者是纯控制职业,输出不可怕,控制也不可怕,最可怕的是输出有了控制 ...

先不说魅的控制技能多少!!谈谈技能CD以及失手几率!!!没失手?没失手你就一定能控的到?侠客的天涯比邻,把人拉过来啦,晕啦吗?

控制不能被格挡,70万的刀客见到20万的偃师都要喊爸爸

哈哈,我进你卧龙卧龙