抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 南瓜呀

[视频] 如果一定要有结局,那么我们就山水不相逢吧(续)

跟着帅魅进了一个帮,开了打宝异人号,时不时打宝。帅魅说自己要打宝,让我把号给他,我所有号都可以给,但是打宝异人不行,那是小A投资了的号,但是实际上我知道,因为那是小A留给我最后的回忆。打宝号一直没上将军令,我是有私心的,我害怕帮小A上了将军令,他从此不需要我,从此离开。实际上,要离开的人从来是留不住的。后来才明白,我们永远都不该揣测在别人心里的位置,因为也许我们并没有那么重要。

似乎一切都可以这么下去,如果没有后来。帅魅在拿不到打宝号后,把自己的魅转成异人,折腾幸运,我们各自打宝。我把打宝号上了将军令,但是仍然没有改掉侠客的资料,仍然打心底里信任小A,如果没有后来,我想我还留在回忆里。

大公鸡的回来是个意外,据后来他说是搭了顺风车。不管为什么,走了的人又回来,似乎没有什么理由让我们回到从前,因此,就算跨服喇叭,大喇叭刷得再多,我只是仍然管自己任务,就当没看到。然后就看到了他进了我的帮会,我继续假装不认识…

南瓜呀 发表于 2016-9-24 06:37
重新开始练号?买个号会不想玩的

练丫  
我在一花一草一世界帮会

是嘛?那我去看看???  详情 回复 发表于 2016-9-27 12:28

潇潇无痕丿 发表于 2016-9-27 00:16
练丫  
我在一花一草一世界帮会

是嘛?那我去看看???

你来了吗  详情 回复 发表于 2016-10-3 11:53

然而在他试探性的在帮会频道叫出我方士的名字时,愚蠢的我应了。直接就有一串数字加我为好友的消息。一个人的10级家园资财都是负数,跟异人离婚的时候宝宝跟在异人那,没有宝宝收菜,经常忘事的我于是去摆擂台站房客,内定了一个149的魅,还好是我喜欢的职业,魅怕抢不到叫了排行榜上前几的各个职业,因为报名的人都是蓝光以上,好几个一串数字,也没注意是谁,我当然没组队,结果最后的擂主却是大公鸡。后来知道,他报名了,而魅的队伍他也在,进场前魅退了队,大公鸡带队进,魅当然打不过那么一个队。

总审核,不想写了

你以为我会顺理成章的抛绣球?那你就错了,我去跟帅魅刷友好了。然而,友好还没刷好,帅魅拆了他的三级套,cbg了……

老区呆久了,日常做腻了,多少人来来往往,有人说,留下,是因为执念。之于我,不知执念是什么,是没能和小矮方走到满级?还是和打宝异人的无疾而终?抑或是小A留下的遗憾?而这个答案我终于在某一天得到解答。
又一个5月20,虐dog的日子,鲜花满屏,最好的虐狗莫过于520结婚了,既懒得去认识新的人,又懒得之后的麻烦,我选择跟大公鸡结婚。只是没想到,狗没虐成,虐了自己的心:卡成狗的过程中飞进三生湖,飞出三生湖,没有好友,没有游行,没有虐狗。就好像没有被期待,就好像我双开,不能说不失望。所以期待的十世称号再也不想要,所以继续单机。大公鸡结婚后基本不上线,而我却在某一天的前世一条时收到了一个熟悉又陌生的射爷加好友的消息。说熟悉是因为后来知道那是诱惑,说陌生是因为是他新开的小号,而我没见过。不知道该说是怎样的一种巧合,还是说倩女世界太小,怎么两个同时换了号没有联系的人又遇上了呢?诱惑老样子,而我却再也懒得因为害怕他误会去解释任何事情了。

坐等更新  倩女故事多

故事总是很多回忆

南瓜呀 发表于 2016-9-27 12:28
是嘛?那我去看看???

你来了吗

去了哦  详情 回复 发表于 2016-10-3 12:01

潇潇无痕丿 发表于 2016-10-3 11:53
你来了吗

去了哦

一直没看消息   在我这个区吗

在的啊,你游戏叫什么  详情 回复 发表于 2016-10-10 13:33