热帖
同人
视频
活动

[截图] 【最美截图01】温度零下101度——广寒宫+幽潭地穴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

师父说,欲练神功,必先。。。。。。。。练其器(???)。

在这零下101度(瞎胡扯)的广寒宫寒潭,我准备。。。。。

我准备看下我的貂皮(高仿)大衣的御寒效果怎么样

感觉~~ 自己~~~~~已~~经~~冻~~得~~~转不了~头了~~我的镜头呢???看我的脸,我完美的脸啊喂~~

恩,经过七七四十九秒的漫长时间,我能深刻体会到自己貂皮大衣的御寒效果不错,于是,零下101度的寒潭已经无法满足我练功的温度需求,本姑姑转战零下101.1度的 幽潭地穴,准备试试我的绝世神功!!准备颤抖吧,凡人们!

我已经摆好了45度绝佳的战斗(摆拍)姿势!然而!!!!!!!!!!!!!

这身后的大蛋蛋是什么鬼?????这个时候严重影响我的美感啊喂!!!这样我怎么放大招?!!!!

气得我快爆发啦!!我跟你讲哦,我生气起来我自己都怕!识相的,就不要再来搅乱我装逼的进度!于是,系统出现了以下内容~~~~~

嗷!!!

呵!呵!本咕咕认输!感觉不会再爱了,我继续搬砖去了

评分

天天向上° + 5 + 4

你的过儿呢。

讲真,看完才发现是你们版主的套路,我还以为是哪个混迹论坛的射娘妹纸  详情 回复 发表于 2016-10-18 10:37

慕子滢 发表于 2016-10-18 10:35

讲真,看完才发现是你们版主的套路,我还以为是哪个混迹论坛的射娘妹纸

段子楚

你这防寒效果明显不行啊- -手臂光溜溜的

评分

灼灼的情书 + 5 + 1