抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 楚楚玲珑

[活动] 【倩女茶馆】自编自讲倩女NPC、BOSS的故事,点卡周边直接拿走!

回帖奖励 +3

完了,这回难了,NPC的啥的我都不知道有什么故事情节的。

回帖奖励 +3

这是什么?!

回帖奖励 +3

肿么办,表达能力不是很好诶,一个动人的故事被讲的干巴巴咋办

回帖奖励 +3

(~ ̄ ̄)~ 默默地打开再合上....

我需要一个讲故事的小姐姐

回帖奖励 +3

希望能有个人来把画魂官配的故事讲清楚,真.剪不断理还乱

回帖奖励 +3

大家好,我叫神机营士兵,从小德体美智育全面发展的我,早早就入了神机营学院成为了神机营学院的学生。主要能顺利毕业,那就能娶到小翠,出任大将军走向人生巅峰 现在想想还是有点小激动呢。
神机营学院依山而建,山不青水不秀的荒凉的只有每天的夕阳和我奔跑的身影。
一天,袁校长把我拉去他心爱的小闺房,呸!办公室里找我谈话。只见袁校长语重心长对我说:“今日老夫夜观天象,不日会有怪物攻打我们可爱美丽依山傍水的学院,我看你骨骼清奇你可愿为神机营守卫吗?”呵呵,还夜观天象,这tm才中午好吗!可亏得我从小德体智美育全面发展,不然就着了这老道的套路了,我果断对他说“不去,这有勃于我高贵的人品”谁知校长不怒反笑道“果然是我看上的万中无一的天才,说话都这么清新脱俗,小子!你真的舍得我们可爱美丽依山傍水的学院吗?你舍得我一把可爱美丽倾国倾城的老骨头吗?老夫还可以召唤玩家帮你守护呢。”
“不去”
“呵呵呵,要是你去了,老夫私人奖励你五百银子!”
“话先说好,先给一半定金”
哈哈哈,有了这五百两巨款,我就回到咱村,娶上小翠,出任村富帅,从此走上人生巅峰。现在想想还有点小激动呢。不就几个怪物吗……
几日后,现实世界,游戏公屏:
万妖宫的雷锋组我一个++++
天工阁来人+++
逍遥观来个甲士+++
昆仑山师门守卫+++
前排出售瓜子,花生,顺带喜欢马蹄。不好意思导游跑错片场了
游戏世界
从小德体智美育全面发展的我看着空无一人的神机营。不禁的感叹到“五百两 五百两 嘿嘿嘿 嘿嘿嘿……”
系统提示
神机营第一波怪物开始进攻
神机营师门守卫失败
怪物A“每次攻打神机营就没有劲 一个人都没有。哎,你知道吗小翠又找到一个男人呢”
怪物B“别提小翠了。真搞不懂黑山老妖下面的那个男妖怪为什么要取个小翠这个名字真是有勃余我们高贵的妖品”
怪物A“嘘……小声点 你想被爆ju吗”
我叫神机营士兵,万万没想到我还是娶到了小翠,我的青春一片无悔,想起那夕阳下的奔跑那是我逝去的青(菊)春(花)

评分

回复 支持 15 反对 0

回帖奖励 +3

uuujjjbbbhhhhghjjj
回复 支持 1 反对 0

哇塞班论坛8

回帖奖励 +3

悬赏币啊!!!!!是时候开动我的小脑瓜

回帖奖励 +3

支持下( ̄o ̄) . z Z

00000啥子哦。