抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 靜児′

[图文] 三十多个老婆的我,很幸福!

哈哈哈冯峰峰排到三十

厉害呢

腿腿 发表于 2017-4-12 16:15
哈哈哈冯峰峰排到三十

能不能别闹…

刚看到,期待后边

好厉害的样子,继续更~关注

靜児′ 发表于 2017-4-12 15:08
谢谢夸奖。你好像是我们区的

是的,69的渣渣

30多p。忙的过来么?

一笑2我的号都忘记了,那天想起了找你聊聊人生

女人不需要太漂亮,领得出去领得回来就好!过去的事我不会问,但是遇到我,以后就好好的喜欢我就行了!愿意上班就随便找个工作,不愿意上班就当个专职的贤妻良母,我敢娶你就有养活你的实力! 我可能不会太有钱,但是别人能给你的我肯定也能给你。 我可能不会天天陪在你身边,我需要养活这个家,我需要出去奋斗,但是我电话永远都不会关机,保证任何时候你都能找到我!我跟狐朋狗友出去喝酒的时候不会每次都带着你,但是跟冠军级兄弟姐妹聚会的时候, 我会骄傲的带着你参加,并把你介绍给他们认识。别人说娶媳妇就是洗衣服,做饭,带孩子,我不这么认为,在家里我一定会和你分担家务。但是不能因为我干了,你却不干了!有任何不开心的事都要告诉我,我伸出我最结实的肩膀让你依靠! 我可能会大男子主义,在外面我希望你给我面子,在家我会给足你面子!我不需要你太成熟,做一个成熟的女人会很累的,你只要小鸟依人就好了,保护你是我义不容辞的责任! 万一有一天我没有钱了,你不要否定我的能力,人都是三穷三富过到老的,我们过的是日子不是钱。 我会把你当个孩子一样疼爱着,我知道你的单纯和美好,我了解那是难能可贵的!自己的老婆自己不疼谁疼。两个人如果有感觉了,就不在乎年龄大小,贫富之差,真正的感情,是两个人在一起时要有一种感觉,一种“亲切感”,男人可以不英俊,女人可以不漂亮,但是彼此看着顺眼,彼此感到亲切,就像亲人一样,在对方面前都能彻底地放松,愿意敞开心扉,愿意暴露自己的脆弱,愿意暴露自己的缺点而不必担心对方轻视和嘲笑。真正的感情,就是这样一种亲切感和放松的心情!是一种亲人般的感情! 真正的感情,是心灵和思想的交融,更是彼此理解、宽容。爱一个人的优点很容易,宽容一个人的缺点却很难,如果一个人能一生宽容对方的缺点,才是真正的感情。只有那个最能宽容自己的人,才是最爱自己的人。 真正的感情,是彼此的关心和体贴,是彼此心疼爱惜的感觉,是你对我好、我对你更好的感恩的心情。他累的时候我会给他揉揉肩膀,我心情不好的时候他能耐心听我唠叨。天冷的时候互相提醒着多加衣服,一个人咳嗽感冒了,另一个人能马上端上水和药。默默地记住对方喜欢吃的东西,并把这些东西留给他(她)吃…… 真正的感情,不是浪漫的鲜花和烛光晚宴,也不是甜言蜜语海誓山盟,是发自内心的关心和体贴,是生活中点点滴滴实实在在的体贴和关心!只要是真正的关心和体贴,另一颗心就一定能感受到! 真正的感情,是双方都懂得感恩,懂得回报对方的爱,而不是一方奉献,另一方只是索取...... 爱和物质金钱没有关系,要的只是你这个人!每一次想你,都感觉心痛!而这种痛苦我不知道何时才是一个尽头?我不知道还会思念你多久,爱你多久?没有人可以告诉我,也没有人可以决定自己!我任性,是我在放纵我自己的感情,我在折磨着自己的身心,我惩罚,惩罚这份最美的爱情!累了吗?多少次我在问我自己,也同时也在问你!我们的爱是否永远不变呢?我们都不能结束我们的爱对吗?眼泪可以无声,爱的消逝也能如此的洒脱吗?风停了,云也停了,爱你的心可以在这一刻也停下来吗?可以吗?我苦苦的问自己,却没有人给我答案......默默的陪你走了好长的一段路程。一路上,我们有过太多太多的欢笑、感动、伤心和眼泪。知道吗?我一直感到害怕,我不知道自己还需要陪伴你走多长的路,还要陪你走多远。路的尽头在那里,我不知晓,我不知道前面的路是曲折的还是平坦的,我不知道你还是否需要我的牵挂,还是否需要我陪着你。在你的无声中,我似乎看到了一个结局。我知道你害怕别离,一直都怕!如果我的爱给予你快乐,那么请你将永远铭记这份快乐;如果我的爱给予你痛苦,那么也请你记住生命中有这么一个人给予你这份痛楚;如果我的爱给予你无尽的伤痕,那么也请你记住这份无尽的伤痕,可以吗?如果可以选择,我宁可不去认识你,不愿意让自己爱上你,更不愿意给予你伤痕!你在痛苦中挣扎,你在痛苦中放纵着你自己的一切一切我知道这是你对我的惩罚。如果结局是如此我宁愿根本就没有开始。寂寞的夜里,我再次扪心自问:‘我应该爱你吗?’‘’没有人可以回答我。宁静的夜,给我添加了一份孤独,一份寂寞!那么,我只要让我自己独自一个人再次去享受这份孤独,这份寂寞,这份宁静。仿佛你的声音在我耳边想起,仿佛你在我身边的亲切。当我想在黑夜里找寻你的身影的时候,才发觉你如空气般。我捉不住你,如同你捉不住我那颗跳动着,却摇摇晃晃的心!你看不到我内心所承受的痛苦,同样也看不到我内心的伤痕。只有自己梳理自己的心情,自己为自己整理伤口,用一份安静去面对一切一切的伤痕。梦的确很美,我却总在梦中与你相随。于是一种伤感,一种痛油然生起。爱,不能说痛,也只好忍着不说;泪可以不让它掉下来吗?不可以,因为此时已经早已是泪流满面。明天将会如何?我只知道,在我的内心深处,我会把你偷偷的收藏起来,让自己在黑夜里,去回味那段想你的孤寂.....我这辈子的眼泪只为你一个人而流,因为我真的很爱你。有一种幸福,是一个能让你不顾一切去爱他一辈子……

混混大大 发表于 2017-4-12 15:40
这么多你怎么记住的

当然记得住。 包括怎么认识她们的 我都能记住

惑子篱ぺ 发表于 2017-4-12 15:47
我喜欢楼主所有的女性老婆

可惜。我所有的老婆喜欢我 哈哈可惜不是你

临花醉 发表于 2017-4-12 16:36
厉害呢

幸福啊。不知不觉的就撩了这么多

小孟!! 发表于 2017-4-12 16:43
刚看到,期待后边

三十一老婆么么哒。明天就更新