抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】19期:领养系统?土木堡优化?职业减伤挂饰?

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:风云起游园惊梦什么时候合区啊!  多开号太多做任务没人 GM大大抛弃游园了吗?    另外希望倩女美工能多出点好看的时装!!回归玩家建议   忘采纳!!

【建议类型】:灵兽坐骑
    【我的建议】:希望游戏组能把坐骑朱雀的尾巴重新美化一下,真的是太难看了,至少也要和异人的冥凤区别一下嘛

【我的建议】:希望能把异人召唤出来的石琳和木灵的外观改一下,我觉得掩饰的狗就很好啊,而且都这么多年了 该改一下外观了 谢谢

目前方士与其他职业严重不平衡 攻击就算电抗忽视完了 伤害也低的一逼 与蝴蝶 穿云手等根本没有可比性 生存更不用说了 全职业最垃圾的生存 人家射手好歹还不是布衣 虽然射手舍弃了护腕但好歹人家也是双手攻击高 而且方就一个距离超级短的位移 加速也没有 看看人画魂两位移 带无抗性的冰冻 轻松突进贴脸爆炸伤害三蝴蝶 刀客偃师更不用说 轻松突脸 一个上了没有什么副作用的距离师门 屏外秒你 你跑人家撑杆跳 你减速人家定身 方根本没法躲啊 唯一的腹语好技能 冷却长的一B 除了你有预感提前开 否则根本没作用 方士真的是跑无可跑 输出又比不过 生存又是倒数第一的职业啊 开发组能不能好好的测试一下 低我几万评分的花魂 偃师直接2秒带走我 我打别人伤害却很疲软 我28W分 173忽视 140致命 26000攻击 56天雷 7级秘术 这样打人都非常疲软 人家打我伤害爆炸 点开一看才23w分的 平衡吗?
    回复 支持 1 反对 0

目前方士与其他职业严重不平衡 攻击就算电抗忽视完了 伤害也低的一逼 与蝴蝶 穿云手等根本没有可比性 生存更不用说了 全职业最垃圾的生存 人家射手好歹还不是布衣 虽然射手舍弃了护腕但好歹人家也是双手攻击高 而且方就一个距离超级短的位移 加速也没有 看看人画魂两位移 带无抗性的冰冻 轻松突进贴脸爆炸伤害三蝴蝶 刀客偃师更不用说 轻松突脸 一个上了没有什么副作用的距离师门 屏外秒你 你跑人家撑杆跳 你减速人家定身 方根本没法躲啊 唯一的腹语好技能 冷却长的一B 除了你有预感提前开 否则根本没作用 方士真的是跑无可跑 输出又比不过 生存又是倒数第一的职业啊

建议类型】其他问题
    【我的建议】
    1.青丘百业任务之重的拥抱任务,是不是可以修改成为给NPC打招呼,或者主动拥抱一名玩家,因为自从春节过后,到青丘的人实在是少得可怜。我为了做这个任务,等了30分钟没等到一个人。最后喊了好友来帮忙的。但是大家总有忙的时候。愿开发组能考虑考虑我的意见,向你们致敬啦!
    2.游戏的故事任务真心做的很好,有好几个都很感动呢,我玩游戏是个任务达人,我希望做任务,因为做任务能更加充分的了解这个游戏的背景,人物,和小故事可八卦了。尤其是很多任务居然有分支可根据玩家性格选择,真的很不错,希望更加完美!
    加油!

建议天地无极影响技能异人能加入散魄,给低级没有血伺的异人增加一点爆发  也能刺激异人打造天地无极

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:能不能改善下,亲亲动作下获取好友度不然光亲没意思啊

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:游戏掉线可以把角色也下了吗,真的很恶心知道吗,每次掉线就够恶心了重登还要输两次密码

【我的建议】:建议排行榜出命中排行躲避排行谢谢

【我的建议】:为什么我和侠侣结婚了,她和前任的同心锁刻字还在 真的是好尴尬

【我的建议】:建议魅者换装可以弄个集装箱之类的,武器和符还是保持原样,避免其他职业产生不必要的麻烦,整个背包都是换装都没有空闲的格子了,很惆怅

【我的建议】:团队模式中的小队队长不能给队内成员队长,还需要成员自己申请,是不是有些麻烦呢?建议小队队长可以直接任命队员为队长

【联系类型】其他
    【我的建议】
    关于家园转入江湖领地后,小厮对话原本存在的前往房屋等选项就没有了,希望增加一个,便于家园主人快速到房屋处操作。

彩虹魅信仰 发表于 2017-4-12 22:14
    射手本来就东厂的么

单射手并非东厂厂公,只是被收为义子而已。