抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

帝都风云二的 一个渣男。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

看了微微一笑很倾城,才开始玩这个游戏
2016年十月底跟这个渣男结婚了,开始大家玩的都不错,他在朋友的网吧免费上网,也有一堆现实的朋友在玩倩女,我们每天做任务,聊天 都很开心 。 现在现实的朋友都不理他了 。渣男是夜猫子,导致我也越来越晚睡觉,每次我要去睡觉的时候,他都说再玩一会,之类的话,然而长期的熬夜导致我的身体越来越差 后来我就没熬夜了,也不听他的花言巧语了,到点我就去睡觉。
2017年的某天我们帮和另外一个帮合帮了,当时合帮的时候,他说去的。而然渣男并没有去。他的朋友都去了,我问他为什么不去,就说了一句不喜欢那个帮的人,并说你要是想去,我们就去离婚。 后来我们就去了本区第一帮派 荣耀 !
有一天我小号开到了三花 我就跟他说了,他说你把三花给我 我给你买悬壶济世 然后我就给他了。

再后来,我要去外地学习 但是有空我都会去网吧上一下倩女。但是我每次上线,他都不跟我说话。一说话 就问我要元宝

每次我都有送,后来就不想送了 觉得每次上来都问我要元宝,我就反感了。

有次世界有卖悬壶济世的时候 我叫他去买,他说没钱 呵呵 我也没有指望他给我买了,因为我给他三花的时候 已经是前三个月的事了 !

我的学习结束了,我就回家了 。回家的第二天他就申请了离婚 。 我也没说啥 也没问。

分居三天了,他说是不是把小青还给我 。我说你还我三花。他说 还用买么,我不想和你玩了!

小青我没有还,我还很庆幸以前没有把六变的带刀侍卫给他 ! 我生出六变带刀侍卫的时候,天天求着我给他。因为当时我也没有好的出战宝宝 ,就没有给了 ! 他自己生出了一个六变的雪人,转手卖了RMB 。 自己不留着用,卖掉了,问我要宝宝呢 。

玩网游这么多年,第一次遇到这种渣男 ! 我也是醉了

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

。这这 楼主你确认 这是你结婚的人?
回复 支持 1 反对 0

我去   这么不要脸   
回复 支持 3 反对 0

哥哥你好 发表于 2017-4-24 16:11
。这这 楼主你确认 这是你结婚的人?

是的,瞎了眼了! 所以说他是个渣男 !

嘉嘉鱼 发表于 2017-4-24 16:14
我去   这么不要脸

脸皮厚的要死,没事就叫我赞助一点!

我重来不问媳妇要什么东西,最多就是拉她当下门童,有银子都会给她

有这种渣男。。真心该8。。别生气。。

我也是帝都二的  世界天天会看到叫任务。。。想不到 是个坑 这么垃圾的人都有

我都觉得我够无耻了,竟然还有比我更不要脸啊
回复 支持 7 反对 0

丿小坏 发表于 2017-4-24 16:23
我也是帝都二的  世界天天会看到叫任务。。。想不到 是个坑 这么垃圾的人都有 ...

他跟别人组了好几次的固定队,都黄了! 反正那个渣男脾气也不好。

求求你让我洗出无钻

早该T了他。从来都是找你要,自己不施舍,一味的要别人的,真是不要脸。。。这么久你也能忍,醉了

因为家园是我的,要是我强制离婚,家园就是他的了

陪心去流浪 发表于 2017-4-24 16:32
早该T了他。从来都是找你要,自己不施舍,一味的要别人的,真是不要脸。。。这么久你也能忍,醉了 ...

家园是我的,我强制离婚,家园就归他了

所以说你连他密码都没吗