抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[活动] 【五一搞事情】劳模NPC提名战—提名你心中最勤劳NPC 派送点卡到手软!

厉害了,玩了六年没见过绝技是什么鬼

我只要荣誉

提名对象:公子景
    提名理由:每天风吹日晒,不畏严寒的站在布告栏上,等着一个个玩家骚扰却从不厌烦,还要默默的承受着无数女玩家的喜欢,小景,你命真苦!不过我也喜欢你呦!

提名对象:商城                           
    提名理由:可以买买买买!!!!!

提名对象:倩女精灵
    提名理由:永远在线,消息秒回,信息可靠度和真实度很高。还穿很性感的紧身衣有没有?

提名对象:北京合奏仙子
    提名理由:衣服最好看,是我喜欢的时装类型

提名对象:伍秋月
    提名理由:在大家都出去浪的时候依旧兢兢业业,坚守岗位……发礼物!32个赞(/≧≦/)

提名对象:安全大使                             提名理由:保护玩家自身帐号的安全,无时无刻奉献,每天还送点经验,还给石头   

提名对象:乾坤袋
    提名理由:
    1永远默默无闻的为你服务。
    2永远碌碌无为的转你东西。
    3永远安安静静的跟着你呢。
    4永远寸步不离的为你服务。
    5永远真真正正的需你付出。
    6永远简简单单的让你操作。
    7永远欲望贪念的最终幻想。
    8永远让你喜怒无常的朋友。
    9永远没有坐标随叫随到的。
    10永远不会影响地图位置。
    11永远离不开的无言用钱。

提名对象:伍秋月
    提名理由:这个女人非常无私,过节从来不休年假,就知道哐叽哐叽给人送礼物

提名对象:倩女精灵
    提名理由:永远在线,消息秒回,信息可靠度和真实度很高。还穿很性感的紧身衣有没有?

提名对象:新倩女幽魂电脑版(倩女官博)
    提名理由:发爆料和内幕非常快,经常跟我讨论吃的,虽然死了,但是依然活跃在倩女第一线装X。

不用提名我了,谢谢大家

【图片】

如果下次问,中国谁汉语水平最高,我会推荐以下几位:开发组的每天论坛得瑟几位!提名获奖感言如下:倩女六周年把广告打的好像人人参与一样,直接诱导消费者!我信他们,可以去做修改新华字典了!文字没有高低,达到目的不则手段。
    理推荐理由如图:

语訴 发表于 2017-4-29 05:12
    提名对象:乾坤袋
    提名理由:
    1永远默默无闻的为你服务。

其实,我最看好Kfz这些人,我建议下次出一个“广告打的最好的”这么个!我会推荐那个欺骗无知的人们的东西!理由如下:把广告打的好像人人参与一样,娱乐就娱乐,图片仅供参考,直接诱导消费者!

提名对象:梅婆
    提名理由:每天上线挣的钱都拿去养她了,她却站在哪儿无动于衷的总是把钱又退给我,好多次想给她钱,却抢不到她,她太抢手了,一天到晚被一群女汉子给包围着,就她了。

提名对象:船工周行
    提名理由:回家找他,偷菜找他,送牛粪找他,搬家找他,想看看那个帅气的小葛葛有没有女票了也要通过他进小葛葛的家里!!!

我来签到