热帖
同人
视频
活动
楼主: 【瑶瑶】

[建议] 新倩女幽魂关于口袋版技术测试的活动和建议征集

建议把说的话在端游自动放出,其他频道都这样,要么都改成点击才可以听见,不过这样口袋版也没什么意义了吧。

建议可以使用鲁班增加进度,以及进度剩余时间

帮会和朋友聊天偶尔打开会出现聊天顺序紊乱和自己发的信息消失

生活技能作物收获没有酒窖里的酒,希望能加上

总体来说还算挺方便的,随时聊天收菜,但也有几个问题。手机端的聊天信息没有存档记录,电脑端登陆后根本看不到手机端发送的聊天信息,这一点有些不合理,希望能改进。总体优化还要加强点,很明显的感觉手机发烫,耗电快,内存占用严重,这些对于比较低端的手机来说使用体验不好。另外更多功能希望能加进去,管理店铺等,乾坤袋商城功能增加。希望能增加帮会群发消息的功能。

很想体验,

一翻仓库就闪退

1.首先至少可以签到吧,出门在外不方便带电脑就断签了2.来个退出键啊亲3.我去玩得只能收菜,没看到种菜,不知道是我操作不当还是真没有

手机登录过后,再用电脑登录,就说是异地登录

亦瑾流苏 发表于 2017-5-18 09:56
我想知道其他服务器什么时候能用呀?这不是坑人吗?抢了码然后不开放!!!! ...

不可说都能用

1,建议可以点修练,可以升级技能。2.建议可以取出家园传家宝,博古架物品等,并放回。3.建议可以进行店铺维护,可以易市摆摊,可以刷天启商店,灵兽神秘商店等4。建议登录取消手机验证码,使用将军令5.优化操作,比如,界面的返回可以通过 从左向右滑动屏幕返回,不必一定点击左上角返回按钮。6.增加签到充值等入口

怎么我刚才连发的两次信息没显示出来呢?

要是可以使用包里的碧玉铺满点修炼就好了

我的手机是iPhone6p
先说说bug吧
1.app操作频繁有点快的时候会闪退
2.连续删除好友的时候会闪退

然后是app体验希望改进的
1.消息显示提醒的时候建议只显示好友回的消息,不显示帮会消息(因为帮会消息有很多不是很重要对象手机版来说,比如跑商什么的。。。)
2,退出app,再次进入消息希望记录上次的记录
3.消息查看历史消息时,显示的应该是最新的聊天记录而不是第一次的聊天记录
4.生活技能制作的时候,能制作的药建议横划的露出一点出来,没有露出来很难发现
5.论坛和小精灵不要再重新加载一个页面
6.聊天的时候点开好友头像希望有查看对方装备
7.在线好友排列顺序按照亲密度排列
8.主页面好友和tab栏的好友冲突了
9.制作生活技能的时候没有取消按钮
10.乾坤袋没有必要单拎一个出来,既然主页面有了的话

希望新增的功能
1.开设好友群发功能
2.生活技能能种原材料
3.易市能逛摊位
4,显示生活技能的等级
5.帮会能查看资材点修炼生活技能