抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 玩画魂的自己都觉得这职业过于逆天,开发你还不砍吗

瓦使贝尔 发表于 2017-5-22 12:26
    最近又开始黑画魂了???

是的啊,太碧莲了。各种哭弱,画魂大神还说要找人继续喷断刀。我能怎么办呢

首先把你画贴出来看看

猴儿酒 发表于 2017-5-22 12:33
    首先把你画贴出来看看

我玩断刀呢。然后你又是谁

大帅比的马甲 发表于 2017-5-22 12:31
    你还不是一样,知道你旅游,早上喂你满嘴东西给你吃,对你多好

天天咬人咬住了就不松口你什么玩意儿啊,你要削弱画你论坛发帖许你说不许我说ʕ→ᴥ←ʔ也是醉了呵呵呵呵

画的冰团分别是22秒和30秒冷却,冰四秒,129段团2.5秒说得好像能无限用一样,好了问题来了,断刀的打飞固定两秒,对影5秒无损承受反伤,隐身眩晕(强晕能加强眩晕时间),失明5秒技能配合减速技能无限贴身关山。隐身效果自带去掉画方弓战打在断刀身上的伤害增益状态。这些都算什么?哪个冷却比画魂的控制多长了?哪个控制手段多又强。麻烦你们别TM这么不要脸。大伙都看着呢。
    回复 支持 1 反对 0

大帅比的马甲 发表于 2017-5-22 12:34
    我玩断刀呢。然后你又是谁

上个月入手画的,说实话刀一点不弱真心话

青春美少女 发表于 2017-5-22 12:36
    天天咬人咬住了就不松口你什么玩意儿啊,你要削弱画你论坛发帖许你说不许我说ʕ→ᴥ←ʔ也是醉了呵呵呵呵 ...

你理屈词穷怪我咯谁先来我帖子咬的,我艾特你的我在哪里不许你说了你倒是说啊?也是醉了呵呵呵呵。

来来来,楼主赶紧哭弱求削偃画战,现在这三个职业都能打疼打哭你。哦对了,断刀比武还说被弓一箭射飞来着。

以前谁TM喊着,打关宁都没意思了,断刀只会被断刀打死来着。这不侧面证明断刀输出很爆炸?别人打不动的断刀能打动

vip100 发表于 2017-5-22 12:42
    来来来,楼主赶紧哭弱求削偃画战,现在这三个职业都能打疼打哭你。哦对了,断刀比武还说被弓一箭射飞来着。 ...

你哪只眼睛看到我要求削偃战了,偃师战甲比画魂差老远了好吗。感到画魂太出风头想找别的职业顶雷?抱歉,我只喷画魂,只有它逆天

你TM说追不上画魂,你是有多手残。断刀有双减速比画魂多两种快速位移的技能还有那么多控制技能,你还喊着留不住,是不是因为破盾不够,追上了一个两个技能格档所以留不住人?

vip100 发表于 2017-5-22 12:43
    以前谁TM喊着,打关宁都没意思了,断刀只会被断刀打死来着。这不侧面证明断刀输出很爆炸?别人打不动的断刀 ...

你觉不觉得你自己很可笑?这话我说的?一看就是无脑喷说的好吗,来来来,你找我在哪里说过这种话。别人yy的东西你也能拿来当呈堂证据真是搞笑

vip100 发表于 2017-5-22 12:46
    你TM说追不上画魂,你是有多手残。断刀有双减速比画魂多两种快速位移的技能还有那么多控制技能,你还喊着留 ...

本来就留不住。你特么说被断刀追上你是有多手残?你不会冰冻团团跑路?

呵呵,断刀强不强自已清楚,打同档次的其它职业是什么情况自已明白,如果你非要说你被几个人集火扛不住,表示无能力点,你去求网易吧,你喊削我们也没用,弓一下把你这样的断刀箭墙上摘不下来,一穿云身让你大姨妈流血不止,战甲瞬身攻击无限闪现打傻你。

你个傻逼在说留不住画魂,这是事实?说画魂有两大控制技能,说得有多牛逼,摸着自已良心说,你有多几控制技能,冷却都是多少。你说输出不行,画魂的爆炸,那我问你,没削之前是不是就断刀打得动断刀,这不说明断刀伤害高?别TM秀了,看到你这种人就神烦。、