抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

感谢粉嫩尤物、兔子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
倩女幽魂这游戏断断续续玩了进两个年头了。作为一个不是怎么职业的打宝人,孤军奋战的时候总是多点,每天努力的做任务打打boss为的是能少花或者不花RMB能把游戏玩的更有意思其实还有个很主要原因(姐姐喜欢爆了东西的那种满足感、成就感吧……防止老年痴呆)虽说爆率不高可还是非常努力的继续打,总想着做点什么能给点好东东理想是美好的现实是骨感的早上看一个劲的守财奴眼热的不行,果断从副本飞出来打个守财奴是果断的什么没爆,30你说我早饭都没吃这么支持你的游戏你说你不给东西就算了死了还要从我背包里扣除一个玲珑心会禄,你说你这是介个意思(此处心里哇就哭成水漫金山了)我赞个银两不容易啊问题是我死了不知道,打完守财奴飞走了虽说没有爆着东西也觉得万事大吉了,低头吃了口昨晚剩的米饭一抬头呆若木石了提示你已经死亡掉落玲珑心会禄剩余复活时间不到一百多少秒看不清了,倒是看到我边上有个侠客就想就算她捡了也不能还我了(必定相同类型的事我也遇到过,带小号任务一条的规矩是小号不投点爆了东西投点的气死你,有一次爆了个69鬼手就被小号投去了我还傻屌屌的带完她一条,后来想想是傻的不要不要的。)就点击默认复活,回师门回复了气血,想着总不能少一个吧,把仓库打开转钟吧,刚刚转了几个,2个混元金斗(朱砂)就转了个玲珑心(蛮力)擦了心里骂了30百遍蛮力和会禄也不是一个价位能换的啊,30这是给一巴掌送给我一个枣吗。继续转吧……

太激动了开了闪光……事情是这样的   
世界〖粉嫩尤物、兔子〗在兜率宫死的白露凌凰你掉的玲珑心会禄来我还你
###好人啊
##好人
〖白露凌凰〗谢谢

虽说大恩不言谢想想还是很感动的。游戏第一次感到了温暖。再次谢谢兔子不是一个玲珑心会禄而是我的心祝粉嫩尤物、兔子游戏开开心心多爆鬼粉也祝所有的好心人游戏开心

好人真的好
回复 支持 1 反对 0

哎哟   听说 这里  有个       尤物
回复 支持 1 反对 0