抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

开饭组开饭啦。。小异人想打关宁开孔。~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

被人安利了倩女幽魂,在新区玩了个异人被大爷们当鱼刷分....俗称移动8分。
   我就想混点关宁分。。进去打发现自己的狗不仅站不住,TM站着还咬中人。。网上一查
        石灵继承物理命中??????开饭组?你能解释下么。。我玩的异人不是法术的召唤师么。??
你说鬼灵继承人物50%属性。。致命不继承了?。格挡不继承了?,。对职业减伤和伤害也不继承??
                                                    倾情注?             星辰聚?                  普渡?  想骗我去点附体技能????我查攻略都说点高了也没卵用。
异人有减伤。不开穿着布甲脆死。。开了,蓝条秒掉。秒掉有木有。。
断恨刀爸爸  无损减伤,凭什么啊?。..就欺负我新手没玩过这游戏。职业选错了?
想要转个职,发现装备全部要重换。。。。还太子异的在网上叫。进了论坛。我才知道真名叫八分。。

一周关宁分都混不满。。别人刀客画魂在YY都是。我曹这场没有500分?。。能让我狗能站住么。就算扛住了。跟条哈士奇一样乱咬。(傻狗啊)
灵兽都是指哪打哪。。为毛鬼灵就是乱咬。。主动被动的介绍也和灵兽的一样啊。。进了关宁就是指挥不动鬼灵。。。
什么你和我说秘术??我混关宁分为了开孔。。你让我去学秘术为了打关宁。。你饭吃太多,吃的和我木灵石灵一样了么???
又信了游戏里的大神一回。。熬了一周夜宵。花钱点到5级秘术。就是跑的快点的傻狗。被人蝴蝶刷刷就没了。断恨刀也就俩三刀吧.没一点卵用啊。。。

估计马上有人进来喷我哭弱。碧莲异了。。.新区TM除了新手,玩异人打架。你们论坛大爷们,倒是来新区玩个你们说的那么强的异人啊~!!
你们一跑新区,不是战甲就是断刀,画魂。还异人强。。。打那么多字。打兔子差点失败了。.
总结下 。。能让我狗站得住么?不能啊?那让我狗命中高点。能咬到人好不??。还不能?。那让我的狗听话点我让咬谁就咬谁好不好???
算了。我卸载吧。。

我也是渣异,简直惨