抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: Slience

[活动] 再见

至于结婚那晚上,我记得挺多人来,假师傅也发了好多红包,剩下我们两个人的时候,我就很不好意思,毕竟跟他玩的时间很少,不是那么熟悉。

两个人在三生湖,截了图,说了一些话,至于说了什么,到现在我已经忘记了。只记得两个人穿着大红色的衣服,他抱着我。

结婚以后,为了两个人能够在一起玩,当然,我要升级129了!但是当时的我经验才110多级,可见升级旅途有多么遥远。但是,自从那之后,我的侠侣,假师傅,每天就成了我的苦力。

每天最高兴的时候,就是他带着我们一群109的做任务,我就打着酱油。为了我能更快的升级,他带着我把所有能有经验的任务都做,一天

一条,照妖,刷卷轴,跑迷宫,我们这样坚持了整整一个月,总算我升级到了129.那时候好开心,总算两个人可以一起做任务了。以前都是他去跟别人做任务,我在等他,总是不能一起。129以后,他教我做各种任务。

在慢慢的相处中,发现假师傅人很好,虽然话不是很多,但是偶尔也会跟我开玩笑。我们越来越熟悉,我也越来越依赖他。以前的我不爱找别人玩,自从有了他以后,我更是不爱找别人玩。每天上线,我都要看他在么,只要他在,我们两个永远在一起。

在最初我们在一起玩的时候,我们从来也没吵过架,我现在想想那时候我也是好听话。

路人奶 发表于 2017-7-10 13:23
15年5月入坑,新区最高等级129,69鬼500w起步,当时觉得谁一身深色紫那就是大神,鬼强化10都不敢想象 ...

那你比我玩的时候还早,装备肯定比现在贵

随着时间的推移,我们结婚也有几个月了,在这期间,我一直有个想法,就是想刷十世,但是没跟他说,害怕他不想刷,因为友好度要的太多了,我们结婚几个月友好才几万而已。忘记因为什么了,我们打算刷友好,刷到十世,所以,我们又开启了疯狂刷友好的日子,从早刷到晚,每天都是开着小号或者喊人来刷。

我记得我们第一次吵架,不,应该说,我第一次生他的气就是刷友好的时候。具体因为什么我就不说啦,但是他并没有跟我吵架,而是跟我道歉,就这样,又恢复了刷友好,这样坚持了半个月,我们从一世刷到了十世。当时简直开心死了,觉得真好看不,粉粉的称号,那个时候,并没有几对刷到十世。
回复 支持 1 反对 0

我们有了十世,我也在这个过程中一直慢慢的攒钱,买129装备,忘记过了多久,我又换了一身129,那个时候我才觉得,嗯,我可以跟假师傅站在一块了,我不是109的小菜菜了,我也是129了!还有装备的人啦!

即使没有了一开始的感觉,新鲜感,我们仍然每天上线就在一起,我不知道有多少侠侣结婚几个月以后,两个人变得话少了,没话说了,但是我觉得我跟假师傅即使挂着不说话也不会尴尬。

当然,相处的久了,就会有矛盾,会有摩擦。有时候我觉得他说的话我不喜欢听,我就很明显的表达我的情绪,退队,不说话,不理他。但是假师傅每次都是跟我道歉,让我每次都有一种我是不是不应该这么做的感觉。

越相处,就越依赖,就越来越放纵自己的脾气,情绪。

假师傅依然还是那个假师傅,话不是很多,偶尔跟我开玩笑,我也越来越跟他肆无忌惮的跟他表达我的各种情绪。我也说过一些他不爱听的话,他就沉默了,我也做过一些他不喜欢的事,他会难过。