抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】21期:口袋版操作功能增加?游戏引擎优化?

建议口袋版可以种植

it工号15178 发表于 2017-7-24 06:28
合区不应该投票。直接合!

66666……

【建议类型】:灵兽坐骑
【我的建议】:即时性战斗急需出个切附体的快捷键吧

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:金刚甲的钝器类武器拓本能不能也可以改成刀剑外形,就像医生的拂尘一样

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:藏刃刀客右键设置单体攻击技能,对目标进行攻击过程中刀客会往反方向走,倩女有多久这个问题就有多久,这个问题我2年前提出过,但不知道你们是怎么验证的,说没有出现这种情况,你们真的验证了吗?

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:战魂甲羽林锐技能伤害及其不合理,游戏初期中期,战魂甲在大型团战中不需要做其他事情,只需要无限施放羽林锐技能,在没有硬控的情况下一个战魂甲可以抵挡几个队伍的攻击,建议修改羽林锐技能对人物伤害系数或对人物伤害上限。

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:1、建议后续再出新职业时能做出有特色的角色,而不是清一色输出爆炸的角色,从偃师到断恨刀客居然没有辅助职业,旧八大职业中4输出4辅助的设定非常合理。2、建议增加职业人数限制,这个限制不是说某个职业人数达到多少就无法创建,而是在4大门派中存在一个系数,一个150的帮会50个异人、50个偃师12个跟随侠客。这样有意思吗

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:玩家洗各种装备,没有一个标准可以直观的比较哪种装备好,自己变强还是变弱了,装备评分太客观。可以设置一个测试区域,只要针对于输出测试,比如放一个人性木桩之类的东西,玩家在限时间段里对木桩攻击,系统自动统计输出量,这样玩家就能很直观的看出自己现在的能力,然后换一个装备后又去测试,就很容易权衡和比较,例如这件装备我穿加攻击的好,还是加致命或技能的好,多试几次就一目了然了。因为更换了装备在游戏过程中自己往往感觉不出细节的差别,有数据统计最直观。

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:建议蹴鞠练习赛对于那些消极踢球的,一旦后台核实,立即取消本次抽奖机会,这样认真踢球的人抽奖几率也会提高。

【建议类型】:收徒拜师
【我的建议】:为什么收徒弟拜师傅一定要是69级以下并且还带有什么初入江湖的标志呢,这让那些不懂得怎么玩,到69级没没拜师最后想拜师的人怎么办,太带有限制性了,觉得只要师徒等级相差的比较多就可以拜师,不一定非要在69级之前才能拜师
回复 支持 3 反对 0

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:我想你们帮忙做一个关于自行车比赛的副本.缓解一下游戏的心情..我有一些想法希望可以帮到你们

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:建议河伯任务,宁远任务在任务栏里就能领,不用去杭州指定位置领任务。

建议可以在口袋版抽冰

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:建议物品使用增加一键使用,几百上千个点的我手都要废了@!!!那个古城任务得的东西。。。