抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 叶灵mll

[三界记事] 倩女那些事儿

后来实在等不及了,就跟他说升80修实在太难了,要不你就先给我吧,直接耍赖了,还有他说过叫我帮他跑帮贡,他需要点修炼,但那时的我一点也不勤快,没帮他跑过,偶尔跑跑票,做做,小青2.3,跑票还没成功过,经过我的再三抱怨,他直接给我钱点修了,哈哈……还是不忍心的,刚开始给了我200万,全点完后发现还差点,然后他又给我了200,说是借我的我,要还的,我答应了,点到后还剩了很多了,就赶紧还他了,剩下的后面还他,我也不记得后面有没有还他了,不过没多久,他就说要出号了,异人太脆了,我那时也因为学习上的事想脱坑一段时间,然后在我不上线的那段时间,他有跟我说叫我回来,还说我回来的话他就不离不出号了,可我当时确实有事,然后就是我去把婚离了就没上线了

脱坑后还有联系,说的都是想叫呀回去的,后面因为一些原因把他的所有联系方式给删了(会不会有点冲动),之后也没什么联系了,这段基本就这样了

半个月后我又回来了,回到了倩女这个大家庭
    回复 支持 1 反对 0

继续讲

梵依。 发表于 2017-8-15 01:13
    继续讲

还以为没人看了呢   中午更哦

另一个故事开始啦

重新入坑后每天也没什么事,就一个人组着野队过过任务,兴趣来了折腾下自己家园,正因为做大二每次都是不认识的,被坑了好多次,心塞塞的~一条的时候认识了个画魂妹子(我以为),后面又一起因为装备聊起来了,聊之后才发现人家是男生,然后介绍了他朋友认识,也是玩的女角色,瞬间刷新我三观,就这问题也争了好几次,最后各自保留自己观点。刚开始知道他还是个大一新生,理所当然就叫我学姐了,之后每天都会一起任务,他不在的时候就是他朋友带着打副本,相处久了他对我的称呼变了,直接就是媳妇媳妇的叫了,怎么听怎么变扭,就是一起任务而已,还是叫姐听着顺耳点,之后就去刷友好了,然后还一起讨论结婚的事,还各种查资料,虽说我结过一次,但流程什么的完全不知道,后面的后面,友好到了,一直没听他提结婚的事,也因他考试的原因,上号少了,朋友一直说什么时候结婚发红包呀,我也无话可说,又不是我一个人能决定的,最后没能结成,两个人时间不统一,还有就是他各种坑我,大二不失败个一二次都不正常    所以有时候宁愿一个人组野队也不想跟他一起任务了,组野队的时候认识了个装备不错的医师,一起大二了几次,后面可能看到我宣言大二被坑,之后总会叫我一起,失败也就不复存在了,那段时间还是挺好的。之前一直有个异人好友在列表,有一段时间看到他招亲好几次,估计都未果,我正好也去招亲了,然后他就直接密我,竟然是问我有没有家园,哎……竟然是蹭家园的,可我只是6级的茅草屋

最后他仿佛很着急似的,报名了我的招亲,叫了一队发光体,之前我都不知道还可以组队抢的,有人加了我队,说是看看热闹,一进去就是团灭,我们这队并没有什么能打的,都是看热闹的,后面结束后选了他,在我看来并不是什么房东房客的关系,他是异人,还有一群徒弟帮着刷,没多久就到了,然后就结婚游行,一步到位,他只有晚上会上线,刚开始还会每次一上线就组我,然后一起任务,也没什么话可说,反到是跟她徒弟很聊的来,我像个局外人插不上话,所以之后自然而然也没怎么一起任务,然后我也就提出了离婚,那会我才知道结果游行都是他徒弟代劳的,离了就删了好友,退了群,没有联系的必要了,离之后还向我要借的钱,哎……不想欠什么,直接从朋友那借了还他了,就这样吧,不用再有联系了

真是无语的,又变成一个人啦,一个人也挺好的,朋友有说让我再找个,我说暂时先不找了,就这样吧,自己做做任务,弄弄家园

其实一直是想找个一起玩的,一起任务,一起聊聊天,看看风景,这样的人还真出现了    还记得是在50的时候,3人打的,各自投点,一个异人,一个刀客,打的时候并没怎么说话,一直到第二关打完,我以前都是直接就出去了的,这次也不例外,打完最后一个boss就走了,结果那两人都没出来,怎么回事,然后那个刀客就密我了,说你出去干嘛,还有没打完呢,我还以为是我忘了只打了一次呢,后来才知道打完最后一个boss有几率出现NPC,可以再重新打一次的,很不巧这次就出了,然后我就退队了,他加了我好友,后面就这个问题聊了会,我说我跟萌新差不多,他就教了我些东西,我发现我也不全算是小白嘛,还是懂点的,后面一起50了几次

杂又没了呢

今天继续

有次50完我说我要招亲去,然后他就说不用去了,就我吧,我也就懒得去了,就这样蒲家村走起,因为我们两个都是不是带狗职业,他是断刀,然后可见友好多难刷了,我的好友们也没有一个带狗职位的,就我自己有练了个小偃师,然后就给登上来了,然后刷友好的时候发现友好长的挺快的,一问才知道原来他在手动刷呢,真是勤快的男子呀,由于他晚上比较早下,所以大概刷了十来天友好才到

友好到了就准备结婚啦

坐等更新