抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 百里屠猪

[其他] 坚守7年的老刀客心得

风起云涌108 发表于 2017-7-26 15:03
    我在全民争霸玩了两天老刀,就输过异人很多次,输过猥琐上来就击飞万象的断刀一次,其他偃师画魂什么的太容 ...

慢慢练习操作,键位排放,意识习惯都要练,我玩7年了。

老刀被偃师定身了,还是很难受的,只要不格挡,可以无限定。很恶心

如果楼主也玩过偃师,就会知道同样用心玩的偃师是很好打刀客的。你只考虑到刀客如何针对别的职业,可曾想到其他职业也会花钱针对刀客
    回复 支持 2 反对 0

你才有耗费蓝?偃师没有?血精10秒不干别的就找你真身,然后定住你,你就完了

风萧、易水寒 发表于 2017-7-26 17:15
    你才有耗费蓝?偃师没有?血精10秒不干别的就找你真身,然后定住你,你就完了 ...

宝宝解定,只要晕住一波,偃师就没机会,等灰屏了。

风起云涌108 发表于 2017-7-26 17:31
    宝宝解定,只要晕住一波,偃师就没机会,等灰屏了。

全民你老刀去虐偃师吧

百里屠猪 发表于 2017-7-26 12:51
    谢谢,我双命中1400,心魔平均等级50级,7个分身3秒足矣秒人了,因为我控完起手就是拍怒龙,半管血。 ...

呵呵,我物理命中1600,法术命中1850,雪泥63,其他的56-57级,7个分身。。。表示完全秒不了同装评偃师

狗儿 发表于 2017-7-26 17:13
    如果楼主也玩过偃师,就会知道同样用心玩的偃师是很好打刀客的。你只考虑到刀客如何针对别的职业,可曾想到 ...

说得好

偃师 异人随便打 你没开玩笑吧? 偃师血晶一开 你就跳?你跳多远?偃师秘术多远?偃师的移动速度慢?就这样想消失偃师目标?3秒上心魔?上的了多少个?你真以为攻击冷却0.5秒?3秒刀客最多打3下
      异人核心就是混抗 现在异人连刀客本体都不用找 吃一下垃圾共患难 闪现上去一个石化 老刀和分身还多少能动?

风萧、易水寒 发表于 2017-7-26 17:38
    全民你老刀去虐偃师吧

全民争霸,单挑我还没输给过偃师。锁魂没人用切装,随便解。

风起云涌108 发表于 2017-7-26 17:48
    全民争霸,单挑我还没输给过偃师。锁魂没人用切装,随便解。

你遇见的是什么垃圾偃师。。。。。

大体说的没问题,但是有一点完全错误,就是控制抗,这个是必须要的,而且是首要的,我装备除了护腕和衣服,全都是双抗(至少一条数值+一条百分比)+敏捷/法术命中。起码在60W+这个级别段,控制技能除了石化冰冻,对我不怎么起作用,如果你这些都没有,能留住你的职业太多了,一个减速你还跑得动?我铤而走险加速百分之80,一个减速过来我加速一点意义没有,侠客拉,魅,偃师,战甲,都能轻松追上,如果你没控制抗,追上一个控你基本就死了,我不知道你双防和减伤多少,我11W血,2W2双防,百分之34减伤,还是脆的一B,一个姨妈手我就死,而且我怎么追也追不上偃师,不知道你怎么做到能近身控他
    回复 支持 1 反对 0

猫叔叔 发表于 2017-7-26 17:58
    大体说的没问题,但是有一点完全错误,就是控制抗,这个是必须要的,而且是首要的,我装备除了护腕和衣服, ...

说的不错 老刀追偃师很难 就算追到了很接近了 陷阱读条 偃师又跑出了陷阱范围 偃师一个减速 老刀基本就跑不动了

看的我云里雾里的,都是技术达人,打架好累!

我感觉楼主辛辛苦苦打了心得体会,各位看官读过多少都是有点感悟的,自己不分享,别人分享了还要在下面无脑喷,都是什么心态,说楼主说的不对,那你去开贴你去说啊!最讨厌键盘侠了,走到哪里都只会反驳别人
    回复 支持 1 反对 0