抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 【糖醋鱼】

[展示] 【名人堂】818我们倩女遇到的“渣男”,你被套路过么?——不善言辞篇

老区玩的画魂,新区玩的奶,还玩过异人。3个职业对比,感觉奶这是个魔性的职业,不管是已婚的还是未婚的总有人主动来勾搭,果断设拒绝陌生人公主抱,这怪不得每次事件里都有奶出现,讲真,勾搭奶的人太多,都是为了绑定奶么

评分

我是个女医生……我相公随时找不到人、一周上线可能两次、上线时间不定,然后七夕问他怎么过,他说他还是个孩子,我能怎么办,我也很绝望啊!

☆柳沁雅 发表于 2017-8-15 12:56
    别说谁是渣男渣女,毕竟游戏里都带着面具的,跟现实一样乱,自己保持良好的心态,遇到好的就一起玩遇不到就 ...

游戏里应该是不用再带着面具了、会透露出本性吧,反正谁也不认识

评分

莹儿是我 发表于 2017-8-18 01:25
    组队碰到知道女奶妈,声音甜到诱人,带着挑逗的口吻,我作为一个女汉子,真想顺着网线抽她俩大嘴巴。 ...

声音甜到诱人的奶妈可能我就是,但是我不撩男的!

牛角包 发表于 2017-8-31 09:49
    游戏里应该是不用再带着面具了、会透露出本性吧,反正谁也不认识

赞同,就是因为有网络这个保护,所以有些人才会漏出自己的本质。那些脚踩多船,骗人银两或者各种不耻的行为,放在游戏好像没什么大不了,还会有那么一些人给他们带上一个冠冕堂皇的理由:这是个游戏嘛,那么认真干什么。

但是其实已经很能看出一个人的品质了。一个游戏里都这么不堪,更何况现实了?

☆柳沁雅 发表于 2017-8-15 12:56
    别说谁是渣男渣女,毕竟游戏里都带着面具的,跟现实一样乱,自己保持良好的心态,遇到好的就一起玩遇不到就 ...

不要以‘这只是一个游戏’来当挡箭牌。

一个游戏都不能坚守本心,更不用说现实本质多么不堪了。

游戏终归只是游戏,不能太当真,玩的好一起玩,玩不好就分,自己的财富最好自己把握,不要过分的对谁好

评分

播月 发表于 2017-8-6 17:58
    自古绿茶不离奶看了好多同人绿茶的职业都是奶

那这话也说不准了,奶妈是大多女孩子玩的,还有,我异人转奶妈,奶妈转画魂,后来玩刀客。这。无关职业吧,对人不对事。

评分

回复 支持 1 反对 0

对游戏里用什么真感情?关了电脑,一堆数据,下线,谁认得谁?谁知道彼此在做什么?还是拉着现实朋友一起玩靠谱。

我以前有个侠侣是个战甲。我跟他就是火与石。我对他特别热情。他对我虽说是打字什么的都挺多的但是还是给我一种我们只是游戏中的朋友兼侠侣。我还记得他给我说他想买个断恨刀了。我就说好啊……反正断刀也帅。我们两个准备好了改名卡。他买的那个号是他朋友的,所以改名卡在他朋友号里。那天他刚说完我跟他就去了三生石。离婚需要三天,第一天我与他还说说笑笑的。直到第三天下午,他给我说我不想玩了。我们离完婚我就把号出了。那一瞬间我感觉世界都快塌了,我立马给我朋友发了消息让她帮我劝劝他,我一直恳求他让他别走,他说游戏里没什么可值得留恋的。我说你还有我啊。你走了我怎么办。可是这没有使他停止离开我的脚步。那一刻,我面如死灰,点开了游戏用了那个改名卡。叫做故辞。我找到了一个好友准备当他的房客。两人正在刷友好的时候,系统提醒你的好友孤xx已进入游戏。我那一刻脑袋是懵的,我忍住我去找他的冲动回头接着刷友好,那一刻我只要他一句他回来了,我就回到他的身边。可是我等了又等,等了好几天,他还是没来找我。再我跟我朋友结婚后的几天,我结拜中的朋友告诉我,他向帮主说给他找个侠侣。我这才懂了,他只是抛弃我罢了。我听说他对他的新侠侣比我好千倍。我也死了心不再找他直到他换了号我还能认出他。不过那时候我被我现在的侠侣打动,现在的侠侣对我很好,可以容忍我耍脾气也很会宠我。再此谢谢当初他的不娶之恩

评分

竹沐清风。 发表于 2017-9-1 23:50
    我以前有个侠侣是个战甲。我跟他就是火与石。我对他特别热情。他对我虽说是打字什么的都挺多的但是还是给我 ...

有时我也在想如果当初我主动找到他说出心里的想法,现在站在他身边的人会不会是我

竹沐清风。 发表于 2017-9-1 23:53
    有时我也在想如果当初我主动找到他说出心里的想法,现在站在他身边的人会不会是我 ...

很久以后我才明白。当初为什么放不下。如果他在看这个帖子的话请你明白我不曾后悔遇见你,也不曾后悔喜欢你。这是一个表白的故事。谢谢

开区冲级,到89的时候,有个战甲刷喇叭找房客,我就问我可以吗,我每天能吃两个小石仓。然后结婚了。
    我挺烦收菜种菜的,以前自己玩都是随便弄个八级家园就不升级了。
    这区没弄家园是因为我姐姐出国了,她的号我得开一周,每天忙他家园就够烦了,所以自己没弄。
    流产三次- -。银子比例是1:100左右。也就花了我150W,我自己出的,我什么也没说。

结婚当天他就叫我老婆,我尴尬不失礼貌的对他微笑。
    我没想过找情缘,觉得网恋不是很靠谱,他叫就叫吧,一天也见不到几次- -我真是混个家园而已。

入住他家的时候刚生7级,说好了他自己负责升级的钱,这点没问题吧- -毕竟家园又不是我的。
    在一起第三天他出差了,让我帮上号,我想着新区需要经验,每天他的固定队会帮他一条,
    迷宫,美人目,卷轴,每天的官府20次,师门十次,卧虎10次,战龙10次,我全帮他做了。
    那天是周日,他还剩下4次卷。
    我找了一个队伍刷84 87双卷的,6W一个坑。
    进去刷了后,队长是个新刀,我全程手动,毕竟是战甲嘛!双倍还是自己的呢- -
    这个队长也是奇葩,就带我刷84 87第一卷- -。然后说没了,
    纳尼?6W你就带我刷第一个本?什么鬼....84 87不是双副本吗?
    我就问那个队长,你到底什么情况- -,
    他说:我说的是84 87两个本,6W,两个本我没带你刷吗?
    我:....

我默默的退了组,越想越生气- -。我点开他资料一看。好吧,跟我那个是一个帮派的。
    我就直接去帮派歪歪找他们帮主,他固定队也在。
    那人来了,很理直气壮的第一句话就是:帮主,我跟你说啊,我说6万两个卷我带她刷了,我可没骗她,
    她自己脑子有问题,硬要我带她刷剩下的本....

我当时心里有一句MMP我立马讲出了,早知道带我刷这种垃圾本,倒给我6W我都不刷,我还嫌麻烦- -

然后我走了,他固定队的告诉他这件事。他来找我,说下次杀回去就好了。
    我没说什么。反正我当遇见狗了。
    我说以前没有,现在有了,他们帮主是来帮忙打架的。
    然后他没说话了。

他们帮主是个魅者,我觉得我混乱抗性低了点,收功勋的时候商店钱取不出来,差了100W,我就跟他借了100W
    我告诉他我第二天早上给他、
    晚上的时候他买血书差10W我就给了他是10w
    第二天早上我又还了他100W。
    他说了一句:还有利息啊!
    我当时连礼貌的微笑都没了- - 挤不出来,然后我就没管他了。

过了大概半个月吧,有一天我又死了,- -他看到了,问我他们帮派的刀客为什么要杀我。
    我就告诉他,那个刀客的老婆偷我15分钟白菜,还偷了别人的,别人上喇叭骂那个女的,
    那女的来一句:怕偷你别种啊!
    我当时看见了气不过就接了句喇叭:你有B你去卖啊!有了不卖不是浪费吗- -
    他轻飘飘来句,好无聊哦!
    他给了我60万。
    偷天跟我拿了50W。我一看就知道这10W是利息。
    这是我们第二次有金钱瓜葛。

然后离婚了,朋友都骂我,
    说我脑进水,7级家园固定每天吃石仓两个小的,一周至少吃三次第三个石仓。
    种菜基本都是我来,他白天不在线。
    家园9级资材20W+
    问我为什么离婚,我能说什么?告诉他们我SB吗 ?
    = =
    所以我什么都不说,就这样。

离婚大概有十天吧,七夕那天
    他私聊我,
    说他帮我报仇了,当初骗我刷卷轴那个人被他杀了, 还爆了器之魂= =
    发图给我看。

可是他现在已经结婚了啊,有老婆了啊- -你七夕跟我说这个干嘛,
    我都已经忘了那个人是谁了....

不要查我水表,我只是想安慰楼主- -
    你那个真的不算什么。

评分

玩游戏不要太认真。

评分

用游戏的阅历让自己成长未必是坏事

评分

回复 支持 2 反对 0