抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 雨后漫步

关于昨天晚上争霸赛禁言,网易=大清帝国?

雨后漫步 发表于 2017-8-21 08:54
不好意思,那时候还没开始。何况就那也叫讲解比赛?无与伦比反应没观众看的快。你觉得这种文字思想限制的 ...

还没开始咋了?难道就该和你讨论游戏?那说了一半开始了咋办?再禁言你?
讲解比赛反正我感觉还不错了,很多次切到状态,谁被上心魔了,奶妈破雪解状态了,魅目标切到谁了,在集火谁,这些大部分就是我想知道的消息,怎么就不叫讲解比赛了?

雨后漫步 发表于 2017-8-21 09:00
玩方式的玩家不过希望策划能正视这个问题,做出相应调整,而策划说修为120原因明显是搪塞。不论比赛前还 ...

人家就介绍的时候说了句这个战队是什么情况,哪有你说的一直说?比赛该讲解的时候有一直提?拜托你黑的时候别那么无脑
射手在这里面上了没?怎么就你方这么矫情?那是不是射手也要去喷一下?
战甲我不会玩,开始看官人玩的时候很牛逼,昨天都不上场了,那是不是也要去喷一下?

雨后漫步 发表于 2017-8-21 08:40
我只是发了我自己被禁,并不是我装枪口,而是提方式的很多都被禁言。这也不能算带节奏,这些玩家地域黑了 ...

问题是你们带节奏,你们问了,策划给你们的答案又不满意,就疯狂带节奏,一会儿来一个问120修方士更蛋疼的是你们觉得方士弱那就天天去策划问答帖子下面发帖说你们觉得应该怎么改啊,那帖子都没几个建议修改方士技能的,基本都是疯狂哭弱死活给不出个修改法

这都是你自己杜撰的,官人不是不上场,而是1v1排后面而已。你喜欢偷欢概念就继续吧。搞笑,又变成我黑了,懒得跟你这种人多说

肥肥猫 发表于 2017-8-21 09:12
问题是你们带节奏,你们问了,策划给你们的答案又不满意,就疯狂带节奏,一会儿来一个问120修方士更 ...

策划压根就没回答,什么叫给的答案不满意,因为120修方式上不了场这叫答案?这叫借口搪塞,换位思考,你接受的了?方式提出的修改建议少吗?得到的是无视

stduzly 发表于 2017-8-21 09:01
还没开始咋了?难道就该和你讨论游戏?那说了一半开始了咋办?再禁言你?
讲解比赛反正我感觉还不错了, ...

算了吧,看你说这话就不想跟你多说了。这都是你自己杜撰的,官人不是不上场,而是1v1排后面而已。你喜欢偷欢概念就继续吧。搞笑,又变成我黑了,懒得跟你这种人多

问题是你们带节奏,你们问了,策划给你们的答案又不满意,就疯狂带节奏,一会儿来一个问120修方士更 ...

而且120修为的事情是前天晚上的事情了,昨天人家CC77已经商量好直接禁言了

提了,增加副本能力(给了),加命中(给了),双风不好上(改了),天雷带麻痹,四灵护体不耗蓝,开秘术不削弱四灵效果,不天天哭哪来的加强

stduzly 发表于 2017-8-21 09:21
提了,增加副本能力(给了),加命中(给了),双风不好上(改了),天雷带麻痹,四灵护体不耗蓝,开秘术 ...

说实在的,副本能力和命中本来就是这个职业在设计时候的先天缺陷,作为输出职业极限1.5S的天雷地火的冷却,跟0.5秒3只蝴蝶比,命中存在天大的缺陷。何况画魂刚出本身就自带加命中。这种环境下,我不认为这是加强,最多算弥补先天不足

stduzly 发表于 2017-8-21 09:21
提了,增加副本能力(给了),加命中(给了),双风不好上(改了),天雷带麻痹,四灵护体不耗蓝,开秘术 ...

提是肯定有人提的啊,只是大多数人都跟泼妇打滚一样说方士弱,你给我改,我不知道怎么改反正方士弱就要改

肥肥猫 发表于 2017-8-21 09:32
提是肯定有人提的啊,只是大多数人都跟泼妇打滚一样说方士弱,你给我改,我不知道怎么改反正方士弱就 ...

一个,你这么说我不否认有这样的情况,二个,有玩家认真提出建议,比如修改秘术四灵。再者,游戏策划是干嘛的?难道其他职业每个技能修改都是要玩家来提?

雨后漫步 发表于 2017-8-21 09:41
一个,你这么说我不否认有这样的情况,二个,有玩家认真提出建议,比如修改秘术四灵。再者,游戏策划是干 ...

是啊是啊,一直有人说要让异人狗变硬,然后不说怎么变硬,你在看看现在异人的狗

雨后漫步 发表于 2017-8-21 09:41
一个,你这么说我不否认有这样的情况,二个,有玩家认真提出建议,比如修改秘术四灵。再者,游戏策划是干 ...

md人家对方式加强就是弥补先天不足!那意思以前的方式!是天生智障儿???什么逻辑!本来重没喷过方式的!!

那天那世 发表于 2017-8-21 12:02
md人家对方式加强就是弥补先天不足!那意思以前的方式!是天生智障儿???什么逻辑!本来重没喷过方式的 ...

不要为了喷而喷,你要讲老八年代,我觉得方式可以玩。为什么现在不行,因为有了新四军…别的不谈,前段时间加强艺人射手老刀,藏离七伤和血饲和挺而走险负面加伤都去掉了,方式呢?

那天那世 发表于 2017-8-21 12:02
md人家对方式加强就是弥补先天不足!那意思以前的方式!是天生智障儿???什么逻辑!本来重没喷过方式的 ...

跟原来的老八比方式可以玩,可是跟新四军不就是智障儿有问题吗?前段时间老八大加强,负面减伤唯独方式没去,而是提高了风过秋庭的距离,我不敢说一点没用,但是相比较这算啥?