抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 转身成永远

千羽也脱坑了

什么都要收费,这个确实头疼,你不花钱你就什么也不是

记得在一个小网吧玩了一次这个,然后果断的去买了台电脑回来,完了,跟一个队去刷塔,完了掉出来个魅者的护腕,好像级还很低,因为我再的是魅者,所以队里的大号就说:给他吧,然后好感动。呵呵,现在,我看见魅者就那啥:lol记得那个区叫:兰若开天。第一个好友是个奶妈,可是她不玩了,现在还在联系,订过亲了,只是没入洞房,但是我现在还是叫她媳妇儿!
    回复 支持 1 反对 0

兔兔兔免 发表于 2017-10-11 12:46
    是啊,11年玩的才21岁,现在呢都有孩子了,,,,

哎,那是才还没成家,现在都两娃儿他爹了

说的很不错,可惜回不去了

婉安 发表于 2017-10-11 10:25
    还没有,只是工作比较忙咯@Val千羽 是不是!

当所有人都说坑那就是真的坑

最初嫁的确实难忘,但那都是过去的事了,过去的就让他过去吧,还是要珍惜现在,抱着回忆玩游戏,最终不快乐。

Val千羽 发表于 2017-10-11 10:38
    我准备玩朋友的号...

怎么诈尸了,说好的带我玩猴子呢

第一次紫装69级鬼琴,在CBG卖了100软民币,师傅红中  哈哈

第一个紫装是师傅打65剧情爆的。一把双手杖,师傅对方士不了解,看我身上的拿着一把绿色的刀,就把杖子给我了。后来一条的时候有个异人说我们两武器估计都拿错了,因为她拿着木剑。。我师傅在我还没109就弃坑了,整整快一年了,倩女唯一的师傅,而且至今我印象深刻,我跟师傅并不熟,反而跟师娘特别好,后来辗转反侧一起玩了好几个新区(我是个女的)。第一次三环是师傅带我去的。当时就是一脸懵逼。也不知道有钱什么的。反正懵的。我至今就两任相公,第一任出号了,我才找的第二个。肯定是记得的。但是我特别想回到以前,以前那个从不怀疑的好友,如今让我觉得恶心,前任弃坑前让我感到一阵被三的味道。虽然一起玩但却回不到过去了。那个什么都不会,红装一身一个紫都能开心好几天。捡个技能书都很嗨。打个一条能死上上百次也不会放弃。打兔子能呱呱呱的大叫,然后满地图的跑。几天不上线也不会想念着游戏,上来好友们还在等你。

游戏在随时代不断进步,不能强求游戏永远保持不变,我也是倩女从开服一直玩到现在的,其实楼主也不必太伤感,有人走,必会有人来,强求是没用的。倩女只能说在不断地进步,也许期间有的更新难以服众,但是每一个具体的改变都是策划辛苦想的结果。所以,希望楼主保持好心态,没必要过分伤感的。倩女有变化,我们应该尽量学会适应,如果实在适应不了,楼主可以尝试别的游戏。说到底,玩游戏,开开心心的就是最好了。

兔兔兔免 发表于 2017-10-11 12:46
    是啊,11年玩的才21岁,现在呢都有孩子了,,,,

真实写照

开新区速度太快了

从前现在过去了再不来

。。。。。。。。。。。

你只记得好的,那也是表面上的好,   既然是4.22玩的,那你记不记得一句话,奶妈给我宝宝加血,奶妈我宝宝要死了,奶妈奶我宝宝,什么垃圾奶妈不加血我宝宝死了都不管,然后因为不奶宝宝被半路踢掉,这是整个倩女当时的普遍现象,后来可能因为很多奶妈的激烈抗拒吧,这种现象慢慢消失了
    别的奶怎么想的我不知道,反正忍受了几个月之后好像也就升到90级左右的吧,自己三开彻底变成单机了,坏的是人心,不是游戏

我只是在想,我医生自己的宝宝都不奶,买一组宝宝药才几个钱, 他们可以为了省这么点钱就去麻烦一个一同下副本,可以用同生共死荣辱与共的玩伴还觉得理所当然,跟这些人怎么可能发展出什么友谊呢,既然可以为了药钱这么一点点利益让队友的操作难度操作频率翻上好几倍,那碰到比药钱更大的利益呢?
    回复 支持 2 反对 0