抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】22期:方士调整?转一、二区将合并投票?

关闭 [复制链接]
陆霞 发表于 2018-8-27 15:38
【建议类型】:家园休闲
【我的建议】:战甲和断刀太猛了,射手现在已经没人了。是不是该考虑维护一下射手 ...

我也觉得射手该改了,玩的心态都爆炸了

[/b]【建议类型】:其它问题
【我的建议】:在易市加一个NPC,做一个拍卖场,可以让稀有物品出售到满意的价格。

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:周一和周五任务负担太重(周一河伯、50、夜宴加上123任务实在太多),希望周一河伯和周三的合并,当然奖励也相应提高。周五帮战时间压力大,能否把50移到周日;或者吧50一天2次合并为一次,对于上班族来说,只有晚上才有时间玩,这些基本必做的任务加起来都很长时间,还有不断增加的新任务和关宁等,太累了。
另外:对于带狗职业,看头顶战斗数据很痛苦,无法清晰看到本体伤害数字,现在和狗、灵兽的伤害数据混在一起的,建议分开显示或者用颜色区别看。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

【建议类型】:座骑外观
【我的建议】:建议设置一个类似时装实体店的坐骑实体店,包括师门宁远各种坐骑可以体验。

侠客的攻击频率能不能调高点 伤害太低  技能 封经断脉 有技能释放断流情况 不是失手是打2下就不打了攻击频率非常低

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:建议取消转职后3个月才能CBG的限制,原因有二,一来角色每成交一次都可以多赚一次手续费,二来,一个人如果不想玩了,是不会再花什么钱的,还不如转手,转手后下一家才会继续花钱打造哦

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:关宁分场,按包裹里最高评分分场

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:加强一下69射手  在和其它69级装备评分都差不多的职业被各种吊打 自从出了画魂 战魂甲 断恨刀 偃师这些职业 射手弱爆去了

建议藏宝阁可以出售挂饰护心镜,更方便有价值的装备被玩家搜索看到!谢谢!

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:建议帮会宣战取消夺魂

【建议类型】:烽烟四起

【我的建议】:关于烽烟四起的几个建议:
1;报名别在分什么押镖和劫护镖。 就一个报名按钮,场次和沙墟一样好了一天上限4场。(报名一年报坏了2个鼠标的我,你们是和鼠标厂合作了吗 网易?)
2:不在有押镖人员, 镖车自己自动走, 并分成3种, 先头镖车, 中间镖车和后方镖车。按场景人数来决定具体镖车数量,比方还是原来的60人的20辆车,那就是先头7 中间6 后方7, 镖车自身增加反伤效果,反伤效果按存活镖车数量来决定。最后结算两边的声望和威望,倒到达镖局的镖车声望和威望归护镖方,路上被劫的镖车声望和威望归劫镖方, 具体数值按贡献结算。
3:每3到5分钟 会给劫镖方一个贡献前三名的玩家 选择随机一个玩家团队集结令(就是同图的人全部传送到一起)。同样每3到5分钟给护镖方一个传送技能可以同图传送,可以选择传送到3种镖车任何一种附近.
4:地图无镖车的情况下杀人不在加分。逗留太久会被判断消极战斗。 镖车存活的数量给护镖方增加属性值,镖车数量越少增加属性越多参考破军, 属性值包括控制抗与强控制,反之 越接近结束时间镖车存活越多的话,给劫镖方增加属性值。
5:烽烟分沙墟分希望以后可以兑换萌宠碎片(很多人这些已经满分)

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:异人五方一键切装能不能有个聚魂快捷键啊

【我的建议】:对于预约签到遇到预约已满,而无法在PC端进入预约签到界面感到困惑,请解决

【我的建议】:新区预约签到漏洞
预约已满导致无法进入,无法签到。另外签到满7天有几率获得紫色武器

如果不是绑定的话会引起大批工作室玩家刷号刷武器问题。

如果是绑定的话,引起大批工作室玩家刷武器售号问题。

最终导致新区排队更上一层楼,打宝队,元宝商满天飞。