抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖

[其他] 你们这些喷偃师的真是够了,偃师越来越多了。

血量的比拼

我就没搞懂了偃师出来到现在也快有5年了,偃师加强了几次,加强之后有没有人喷偃师,为毛今年几乎是人人都在喷偃师伤害高,16年15年的还不是5连击那时候为毛你们不喷偃师,还有就是战甲皮这么厚为啥你们不喷,断恨虽然被砍了一半麻烦你们去看看自己区的大神刀有几个转回了老刀或者射手的,依旧如此强力虽然不能说我要打10个,但是能说我要打5个还是可以的吧,偃师伤害高,你也不看看别人花了多少钱了40W以上的偃师出了致命就是秒人,但是不出致命,基本上就是逃,因为太脆了,就算是80W偃师遇到同档次的其他职业一样是最脆的,把偃师5连击砍掉可以,请还我们该有的金属甲的硬度,命中以及破盾

说实话,我1200+的命中,820+的破盾打在人身上的命中率不到一半,1.8w的物防,1.5w的法防,基本就是几下死,唯一厉害的就是,我5连击穿中你,装备差不多你基本就死了,虽然我很可能被你反击死

丶帅比灬极夜 发表于 2017-10-19 11:17
我就没搞懂了偃师出来到现在也快有5年了,偃师加强了几次,加强之后有没有人喷偃师,为毛今年几乎是人人都 ...

5年偃师?
你玩倩女幽魂3?

虚年5年,哈哈。13年、14年、15年、16年,17年。

老刀加速已经去掉了减伤。射爷也去掉了,艺人也去掉了,偃师没有,
论坛的90%帖子 只针对了关宁,偃师数据看起来是比较高的,  您们要去宁愿觉华看一下,并非如此,为什么呢?群战混分比射爷画魂医生这些累,还脆。

肯定有人要喷了,来吧,你自己看排行榜各职业(随机取一段60-65w)大概3-4页        对比一下出站宝宝的区别,是不是偃师10个有9个带上了护身龙或者共患难通,

然后射爷画魂呢?  10个只有3个才有?  是不是想喷我了。自己看去,你说射爷脆你花个2000买个共患难9级  2同评分能直接2下穿死你了?当然偃师这个职业能删除就最好了。反正还能找gm找回的

还有啥时候大二可以暂停啊,每轮给个2次暂停机会就行,经常因为有事情失败不开心

月下人儿 发表于 2017-10-17 22:56
有  丹泉

丹泉不算贵啊

滴滴滴滴

5级还是要好多银子啊

偃师的出现,是倩女没落的开始。很怀念以前的倩女,做个一条要有奶有甲有输出。现在做任务什么都不要,只要有偃师就行了

月下人儿 发表于 2017-10-20 23:52
5级还是要好多银子啊

五级比其他的的确贵很多,现在5级橄榄涨价了