抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 那年夏天.

鉴于大家都选偃师做为第一削弱目标,大家觉得哪点最应该优先削弱?

那年夏天. 发表于 2017-11-6 13:55
    就你这个B样还跟我喷?你看你的表子妈B全臭了,你爸还拿个电线杆子往里续你吗的shi呢!
    回去好好给你们全 ...

我喊十八个非洲猛男把你妈全身的洞插个遍,你妈还叫OH GOOD!OH YES!OH NO! I AMING ! 傻逼

那年夏天. 发表于 2017-11-6 14:00
    我操您表子妈的大血逼,全家爆炸,灵车漂移,『警告:注意文明用语!』咪得大屁眼子,回去给你妈发丧吧, ...

把尼玛弄的好凶的??吼批麻了的你锤子吃多了的瓜麻皮,爬求得远点哈尼麻喊你批弯弯回去舔批了哈!~!你娘批被疯狗弄烂了,你还不回去帮你娘舔一下

我操您表子妈的大血逼,全家爆炸,灵车漂移,『警告:注意文明用语!』咪得大屁眼子,回去给你妈发丧吧, ...

喷?回家拿个消防栓给你娘那臭比多喷喷,消消火,老比一个需要大吊败火,你娘比,淌糖稀,里面加着两个蛆!!哎呀,真臭

你这个从小精子喝多的脑残智障儿,是不是偷词去啦,还是帮着艹你娘的人推屁股呢。

冷月刀锋 发表于 2017-11-6 14:12
    喷?回家拿个消防栓给你娘那臭比多喷喷,消消火,老比一个需要大吊败火,你娘比,淌糖稀,里面加着两个蛆 ...

哈哈臭傻比,还去网上偷词啊,直接复制个图片来弄你娘批里。笑死你爹了,就这战5渣,赶紧给你爹滚吧,什么弱智选手。

冷月刀锋 发表于 2017-11-6 14:18
    哈哈臭傻比,还去网上偷词啊,直接复制个图片来弄你娘批里。笑死你爹了,就这战5渣,赶紧给你爹滚吧,什 ...

你的赞比亚***妈昨天跪着求我强jian她被我拒绝,因为我曾亲眼看见你***妈在马路上同时被888条野狗抽插她的大**,你妈说她爽到想要起飞,你那怂b短命爹在一旁边看边打飞机憋不住就射在狗屎上,狗屎条塞进你***妈的血盆大逼里十月怀胎生下你这个满嘴狗屎的**人身杂种。你他妈别恶心人了,我送你台三星note7,你赶紧塞你逼里爆炸送你上天,滚回你的赞比亚老家跟当地野狗一起疯狂繁衍后代好吗

那年夏天. 发表于 2017-11-6 14:26
    你的赞比亚***妈昨天跪着求我强jian她被我拒绝,因为我曾亲眼看见你***妈在马路上同时被888条野狗抽插她 ...

在网上复制粘贴都要这么久的菜狗选手,还舔着个比脸给你爹叨逼叨?你看你爹还搭理你不?

冷月刀锋 发表于 2017-11-6 14:28
    在网上复制粘贴都要这么久的菜狗选手,还舔着个比脸给你爹叨逼叨?你看你爹还搭理你不?
    ...

你跟我装什么逼?不服继续来

冷月刀锋 发表于 2017-11-6 14:28
    ...

我就觉得我是你爸爸怎么垃圾清楚你爸爸窝囊废 然后我随便殴打你这样的垃圾自己清楚了解吗 我觉得你没有文化你自己知道什么反抗爸爸呢你 然后你看见我各种速度畏惧我还是怎么的反抗我 我就是你爸爸你怎么殴打爸爸的速度呢你孩子 你自己什么垃圾好像完全不清楚你怎么反抗我 然后你自己没速度你羡慕爸爸的速度了吗孩子 我觉得你是个废品你自己杂不反抗爸爸呢你 我好象你爸爸似的但是你没有看见还是怎么的 然后我随便殴打你这个垃圾似的没有力量反抗 我可不认为你这样有力量反抗难道不了解情况 对于你这个垃圾似的没有脾气大家都知道了啊 大家清楚你现在完全垃圾似的好象没有速度了 还是怎么的你完全垃圾似的没有速度你不了解。