热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: ゛风萧萧

[短篇] 我的师傅是大神

纳尼,就这样没了

一不小心又掉进了坑里…

老半天,才编这些
回复 支持 1 反对 0

拖更了

啊啊啊啊别停

看了好久的帖子,感觉好像没有看到一个完整的故事贴,郁闷啊你们这样好吗?

不好意思啊,最近忙着搬砖,就没更了,实在不好意思了。

今晚大结局,虽然可能有点短,你们看完笑笑就行了。谢谢每位观看的小伙伴,祝你们一星期爆个鬼。

自从上次事件,我越来越热衷于野外群架,虽然我并不出力,但是我有钱和装备拿,何乐不为,虽然坑的是师傅。
这一天我成功的被骗了仇敌且被夺魂,然后师傅带着楚留香几个人给我招魂,但是狂少却带了100多个人跟我们又打了起来,顺便也夺了我师傅他们的魂。
狂少春风得意,各种贬低我师傅的喇叭满世界都是,我心里暗暗咂舌,那tm都是钱啊!
虽然我们被夺了魂,狂少依然没有放过我们,依旧守着我们,看到谁帮我们就砍谁,像极了一条疯狗。
我也问过师傅该怎么办,师傅说顺其自然,他们爱看就看吧。
随着新倩女幽魂的逐步完善,各职业相对来说都算是公平,大部分职业也已经出了分支。
但是对于大神来说,公平就意味着优先,因为意识手速控场对于普通玩家来说并不公平。
这样的日子过了半个月,狂少也守了我们半个月,也讽刺挖苦了我们半个月,可能他也觉得乏味了吧。
这天狂少阵营的人在渐渐撤去,我的屏幕突然一卡,突然出现30多个头顶红刀子的玩家,二话没说就跟狂少他们干起来了,没一会儿狂少他们就全部死去轮转司了。
我们招魂成功并没有离去,又等着狂少他们集合来人,不一会儿,100多人就浩浩荡荡的来了。
30多人对100多人,正常人都不会觉得30多人会赢,但不知为什么,我觉得我们一定会赢,虽然我一个也打不过。
双方没有再口角,直接砍向对方。打了一个多小时,全都是红通通的名字,我也抢了几个人头。
直打到天昏地暗,我们30多个人都进了监狱,当然是除了我以外。
这时世界喇叭。
楚留香:狂少真是厉害,100多人打30多人,被杀了十几次,这成绩真够狂的。跟幻神大大一起战斗还是那么酷爽,我们虽然老了,却还不是你们新人说踩就踩的。
我突然看到幻神两个字,那不是我前女友的偶像么,难道我的师傅是幻神,我想应该就是这样了。
事后师傅告诉我,他可能不会再玩游戏了,他要回归现实生活,其实收我做徒弟也是为了勾引狂少他们上钩。
我也并没有责怪什么,毕竟他对我也不差,只是我或许还有些不舍或者疑问,我问他,真的不回来玩了,还是继续去打比赛?
他说,老了,玩不动了,哈哈,该让你们年轻人骚起来了。
师傅他走了,没有留言,没有给我纪念品,看着好友的那几个灰色名字,我突然发现我在游戏还没有一个其他的好友,真是够失败的。
我又继续玩了一段时间,一个人实在是无聊至极,中间听说大区很多人知道狂少打过我师傅,然后就被许多人追杀,混不下去就跑区了,这大约就是偶像效应。
再后来我也就离开了游戏,回归现实。
【完】

沙发。。。。。。