抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 【倩女任性第142期】逆天6法躲双命中/有姿色的盾/3无钻衣服/3最大核武器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
[i=s] 本帖最后由 【瑶瑶】 于 2017-11-8 16:36 编辑 [/i]

【一】纠结的七绝不修137布衣

原作者:步云天

步云天:不是绑定的,不知会不会有人收
茶啵啵:前排吃瓜,感觉有点不尴不尬的...
步云天:定位:倾城恋-乱世桃花
大帅哥:比普通七绝值钱就是了。
放仓库也是毫无违何感的~

【二】见过最垃圾核武

原作者:忍忍忍

我就说嘛:最垃圾的核武器我也没有

素墨:这种东西反而比真正的核武器少……因为是能有几个硬洗出来?

飘摇游客:起码比双最大百分五十强

认钱不认人:还等什么,快点笑啊。哈哈哈哈哈哈哈

钢铁加鲁鲁:硬洗的知足吧

ん风无痕っ:等支机石吧  最少有机会提高

丫頭老公:原谅我笑出了声

856865:给它100年,我相信最大会提高不少的

仙爷:不要给我,我不介意的。

这三最大=双最大,白搭了~

【三】时隔一年的鸡窝岭,你飘了

原作者: 妖邪灬有泪

妖邪灬有泪:一年前的一个风和日丽夜黑风高的夜晚,我溜进了鸡窝岭,偷走了老母鸡的21点幸运贵重手镯。
素描歪果仁:超级羡慕见到贵重黄装的,强烈建议黄装出双幸运或以上的带DNF的史诗闪光特效!!!
木青:我曾经在易市看到一个摆摊的,一溜的全是双幸运黄装,贵重物品
慕容无声:就爆一个24的蓝手套
欧尼酱qwq:是你提不动刀老母鸡也飘了
沐沐酱。:可能是老母鸡也会飞了
慕焱:老母鸡要下蛋了
认钱不认人:嘴里说着羡慕羡慕,心里真的羡慕。。
哈哈帅气:没有孔,之前125也爆了一个21点的黄色,我直接合了
慕容无声:感觉错过一个亿,都没捡
鸡真的好补啊

【四】30爱了我一次

原作者:粉哥

柳叶悠悠:66666666几百年没照妖了!

风云再起浪:我擦,这不科学

※鼎鼎:为什么别人的是粉色的,我的全是朱砂朱砂朱砂,但是朱砂又不能收纳

@末小白:六年了反正没见过

这照耀可不是吹的~

【五】看到这个别说我是托。嗯,就这样。

原作者:希宝。
希宝。:我也很无奈,我就生了3次这样真的好嘛?
洛城东:好的,晚上下班,我要抱希宝大腿,木木酱晚安
@末小白:反正没有怎么坑我,灵韵蛋这方面,第十八次六变,
拱白菜的猪:哦,原来这是希宝版主的号呀,别出安全区,我要挂你帆
素墨:给不给6变蛋???不给6变蛋,骗敌对夺你嗷?!
遇见~:幽冥界约么

恩,什么都不想说?

【六】一次一套,666666

原作者:、轩辕嗜血ㄆ战

、轩辕嗜血ㄆ战:我明明发的是绝技!!!

暮光晨:最便宜的一套吗

发个话:MD难道我进错片场了吗,显示青龙,河谷,为什么进来是爆鬼的

怎么感觉你是少数民族的啊~

【七】人品爆发

原作者:66669999!

喵,嗷呜~:别说了,一脚就是把你蹬出队伍
都市王:我表示我打了一个多小时  没打过去卡在第三关了
我咋咋咋了:昨天我也有一把

九幽什么都没有的飘过~

【八】最近容易出双抗?

原作者:远走

茶啵啵:迷之尴尬
微凉已成殇°:都一样双抗六条属性啥用

这衣服真的可以抗好久~

【九】玩了两年多第一次爆鬼

原作者:烟霞主人

沐沐酱。:说明你脚气不错。。

茶啵啵:我第一次也是踢的。。89的

我想你应该是好人有好报~

【十】治好了多年的强迫症

原作者:中华商人

茶啵啵:4+4+3+5还是看的我难受啊...

暮光晨:第一个没有点

爱鸡瓜:一年洗3点

一卦千金:一点都不治愈

战甲爸爸,睡着都能笑醒~

【十一】这护盾有点姿色,工号009126

原作者:杨凌
寒爷:duang duang duang
沐沐酱。:很酷了
封圣剑客:口水都流出来了,我就为了个4格挡护腕,洗了500多瓶子毛都没见

请问差点就轴对称了吗?~

【十二】逆天逆天

原作者:胖大叔丶

大帅哥:谁没骚过?

茶啵啵:只能证明人品..

琉璃心幻:可是骚的没有价值欸

这样真的是5555~

【十三】原谅我不厚道的笑了.....

原作者:野生良心偃。

野生良心偃。:抱歉,真的没忍住笑。

脆皮垃圾弓:不得不说   武器挂饰提升的各种伤害加成真的好变态    我武器37%匠师 加上挂饰35.6     攒好连击跳上炮台后面一发致命姨妈手   60W加45W流血    就是500多万血   都被帮会任命为拆迁办主任了 ……

沐沐酱。:心疼9999年...

初颜云上:异人瑟瑟发抖

浅浅念:自己洗不出的时候,最喜欢看这种的了,好安慰人呀

秋江一夜逆袭~

【十四】3无钻衣服

原作者:菜鸟家族

、轩辕嗜血ㄆ战:这石之灵对不起这衣服

繁樱落:这石之灵是什么鬼?直接五级善根生啊

蹲街找暧昧:刷三次珠子就为上个了生死,厉害了

云凡咯:我仿佛听到了当初号主刷珠子的哭声

认钱不认人:又是这件!论坛看了不下十次!他么宝宝也怕冷啊!过冬一件马甲都没,马勒戈壁

曲非烟っ:珠子都比石头贵了吧

整个冬天都不会冷了~

【十五】渍渍渍,逆天6法躲双命中腰带,可以是别人家的

原作:林暗草惊风.ら

张凯歌:沙发我的。牛逼

bt73821:一条腰带256的法躲,44的法术命中,唯一正确路线,还有多少人记得这个词了

小胖子O_o:我去了这个看起来好舒服,逆天人品

浅浅べ:治好了我的强迫症

认钱不认人:妈了个鸡,看名字像是偃师!

这腰带是金腰带吗~

告诉我。我是第几?

么哒!

都是别人的

迷之微笑

知道只能上评论榜而不能上作者榜的感受吗

小手一抖,酱油到手,积分我有

三无钻过分了。。