抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 若凌婷婷

[求助] …………………………

黑boss还真是系统有记录的,打开战斗频道一看就知道,黑boss被杀很正常,要不就怼回去,要么认怂

特么的真有脸的楼主,黑了人家的BOSS,没有感到抱歉就算了,还BB的骂人,打你算轻的了。

妈的,最讨厌那些bb的,不就不小心黑个守财,整的世界都没了一样,缺爱呢还是智障

乐晴宝贝 发表于 2017-11-20 09:28
    很多事情大家互相忍让一下就好了,楼主明显就是小白没有怎么玩过,都分不清怎么回事儿啊~要是都是老司机没 ...

你们有没有搞错?谁会无聊找事情?是这个楼主装小白,黑人家BOSS还骂人,明白吗?

若凌婷婷 发表于 2017-11-17 23:58
    多无辜啊,本来就是我挖出来的,我自己还没找到呢!

你是傻逼吧?!首先你挖图挖出来了守财就该你自己打?
    第二你自己没找到就不允许别人来打?
    第三人家的守财你去黑了还骂人家有病?

活该被夺,如果是我天天眼着你这种玻璃心绿茶,夺不死你!

真能B,黑人家BOSS,还骂人。人家一个60万的画魂深绿名,夺你一次,你该感到骄傲!哈哈哈

刷一次守财奴才几只?打的人有多少有多少,相信大家都知道,你黑我boss,首先我是问你了,对吧?你上来就骂我,你还有理了?你骂我,我还给你解释,你挖的,不是你的对吗?我跟你好好说话,你怎么跟我说的?你自己打不死守财奴,管我毛事?这话你说的吧?这种情况我不应该打你吗?我一个生活帮待着的人,是那种爱打架爱惹事儿的人吗?你不觉得你做的不对,你还说我智障?你怎么想的?
    回复 支持 7 反对 0

最后我打你,不是因为守财,是因为你嘴欠
    回复 支持 2 反对 0

若凌婷婷 发表于 2017-11-19 09:28
    人家不觉得啊,觉得黑了他的boss就是你的错啊!就是要夺你,爱夺就夺呗!花的又不是我的钱! ...

傻么?人家夺你不是因为你抢了boss,是因为你嘴不干净。当时你说声对不起就什么事都没有,玻璃心

黑了人家boss,不杀你杀谁,看不好自己灵兽就别放出来,放出来就要做好被杀的准备。

啊木木° 发表于 2017-11-20 09:57
    难道你打最后一下爆的东西变成你的了?

嗯,我也没想到的,我也没想黑大神boss,小粽子有五毒全,可能那毒状态在boss身上的原因吧!好久之前的事了,那时候轩辕风还在呢

服气楼主,麻烦你搞明白一件事情,最后夺你是因为你嘴不干净。讲真,在这么老的区说自己是小白我是不信的。奇葩的脑回路,爆人家信息还不打码,玻璃心

若凌婷婷 发表于 2017-11-19 09:28
    人家不觉得啊,觉得黑了他的boss就是你的错啊!就是要夺你,爱夺就夺呗!花的又不是我的钱! ...

玻璃心就不要玩这个游戏    你黑了人家boss还有理了?

若凌婷婷 发表于 2017-11-18 07:56
    这种人就是心理变态!

你确定不是你先骂人家的么  你自己嘴不干净骂了人家一句道歉都不说 还有不是你先杀了人家的号然后才被夺魂的么  要是你是玻璃心就别玩这游戏 在这儿找什么存在感

仔细看你自己发的不打脸么 明明是你杀了人家的号在先人家夺你在后