抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 墨悲歌

[展示] 从未见识过物躲 终于见识到了!!

々风临渊々 发表于 2017-11-20 11:51
    因为你是法系,所以不会把首饰敏捷换致命。显得命中很高。实际上的物理职业,并没有那么多命中。 ...

4致命手镯+3致命戒指都是一条敏没有的,1个2敏2致命的手镯,一个原装鬼戒指随便洗了个7绝也没敏,固定双致命1敏洗天雷的项链。首饰上有几条敏可以换致命?

萌萌鸡 发表于 2017-11-20 10:49
    确实会玩,,人都打不中  一个输出非玩成甲士, 到了你嘴里成真正会玩??   
    ...

堆物躲格挡就变成甲了? 你也真JB逗。 继续堆你的法躲呗,我又无所谓,看着法躲号就开心,因为我可以吊着打。

其实物躲+格挡 适当防止物理系的 效果好不好用 看双方差距。  

物理系法躲 对方士(可以让他体会5-10S中上不去双风的绝望)效果好 放画魂得高很多 防魅者 没抗性就算了 防不住

反正1看职业 2看针对性投入

548887 发表于 2017-11-20 14:07
    其实物躲+格挡 适当防止物理系的 效果好不好用 看双方差距。  

物理系法躲 对方士(可以让他体会5-10S中上 ...

格挡对命中有用吗?要破盾吧

尘世の情殇 发表于 2017-11-19 22:07
    你玩的偃师号是背补天所以命中低?还是怎样?我109法系,把手镯项链物理命中洗满+偃师归元咒+附体法术命 ...

玩的战甲带命中斗1400+命中,玩的偃师带补天1300命中。新纪元区的,物理躲避绝对非常有用,同实力物理躲避号吊打物理系。其实最不喜欢大家堆物理躲避的就是玩物理系的,不过我的号都出了,哈哈无所谓了。

尘世の情殇 发表于 2017-11-20 12:14
    4致命手镯+3致命戒指都是一条敏没有的,1个2敏2致命的手镯,一个原装鬼戒指随便洗了个7绝也没敏,固定双 ...

就这样的号你要是变成偃师肯定没1500命中。不过要是老区什么前世啊7788之类的我I就不知道了。

解脱了 发表于 2017-11-20 17:16
    就这样的号你要是变成偃师肯定没1500命中。不过要是老区什么前世啊7788之类的我I就不知道了。
    ...

你是不是太高估他了? 他玩物理系有1300命中就不错了。

畅心轩儿 发表于 2017-11-20 17:18

他说他有1500,不太信,还是109的,我那战甲129传家宝是命中,包裹几组23命中斗才1400多一点命中。不过是新纪元区的号。

相当年好不容易晕住了人,但心魔连续失手也没说啥,只能说自己还有提升空间

解脱了 发表于 2017-11-20 17:11
    玩的战甲带命中斗1400+命中,玩的偃师带补天1300命中。新纪元区的,物理躲避绝对非常有用,同实力物理躲 ...

哦 我转一的,7J神兵+前世+烽烟

畅心轩儿 发表于 2017-11-20 17:18

我玩法系,没被动技能物理命中,没附体物理命中,首饰物理命中不满,190致命,换个双致命戒指就200致命(垃圾戒指7绝单致命不带敏,换了也不存在牺牲命中的情况),不带出站物理命中已经有1246。直接换物理系,装备不变自己算能到多少

解脱了 发表于 2017-11-20 17:53
    他说他有1500,不太信,还是109的,我那战甲129传家宝是命中,包裹几组23命中斗才1400多一点命中。不过是 ...

他 850敏,三级肾,附体,被动,有1400+命中

尘世の情殇 发表于 2017-11-20 18:38
    我玩法系,没被动技能物理命中,没附体物理命中,首饰物理命中不满,190致命,换个双致命戒指就200致命( ...

直接贴图打脸吧,要不然这论坛真以为就物理系会玩

jfream 发表于 2017-11-20 18:44
    直接贴图打脸吧,要不然这论坛真以为就物理系会玩

贴了很多次了。要么贴了之后就不回了,要么就说破盾啊,攻击啊之类的事情。