抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

【建议类型】:次元玩法
    【我的建议】:扭蛋机抽到的7天有效期物品也能换碎片,抽到相同有效期的相同物品时占位置,扔了又可惜,都是花了币的请歧视7天的啊

沁墨香卷 发表于 2018-11-26 21:32
    【建议类型】:次元玩法
    【我的建议】:扭蛋机抽到的7天有效期物品也能换碎片,抽到相同有效期的相同物品时 ...

不要歧视字被吞了

【建议类型】:灵兽类型
    【我的建议】:首先很感谢你们注意到这条建议。
    倔强目前他的定义(未开发/废材)
    如果要改!我的建议是:出一个技能,或者改原来技能的属性。改成对同一个目标造成伤害,就会使目标获得一个状态(斩杀)持续3秒/也就是说要不断对目标攻击,中断就得重来,最高20层,每上升一层就会增加该灵兽对目标的伤害,层数伤害计算由你们设定,如(对一个1.5万双防的人伤害是3000血,到达10层后5000血,不要太变态,不然就取代英勇地位,他的变态应该是持续上。到达20层,将获得斩杀标志,这时候伤害比英勇要高,比如1-2万血,但是这期间是要不断堆层数,所以设定为:PK首席神宠)开发组大大觉得如何,如果觉得建议一般,可以考虑,那么我可以在给出更为详细的数据,数值提供参考。10年网游玩家精心建议,求采纳。

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:在CBG买号,希望能清除之前号主的仇恨值,要不然买过来别人可以做幡,前号主的恩怨应该一笔勾销,不应该新号主承担

a26591307 发表于 2017-11-29 14:30
    恢复断恨刀的技能盾强度,减少吞山河的效果,你们加强别的职业我们玩家没有意见,但你为什么要削弱本职业? ...

我觉得断刀缺一个金刚不坏身跟秋水尘不染。这才是你的理想断刀

建议 脚本还管不管了,满世界都是脚本,干脆合法化好了,别置顶个帖子打击脚本了

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:画魂技能调色   建议要求画魂技能颜色能在技能栏随时调色而不是点开技能调

我想问下,,倾城恋什么时候出前世?还有侠侣大赛,是下个月开么?那时有人说问策划是最近,但是都11月底了~有没有确切点的时间。。。。。。。

拾年 发表于 2018-11-23 09:17
    【建议类型】职业技能
    【我的建议】附体技能沧澜退早已该更换淘汰,每个职业都有与其相对应的职业克制附体 ...

对方士这么照顾为啥玩的人这么少呀?别看我头像,我转画魂了

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:一掌山河图桃花祠那的坐标能不能离传送点远一点?挖出东西来只要去捡,就被传送走了,始终捡不到。完全是BUG

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:129级意义在哪?除了带着自家几个号,在那小青、大二、抓鬼,刷活力,guaji。请问还有什么?

【建议类型】:职业技能 【我的建议】:射手和方士出对应附体克制,在双火下不变(为69考虑)在三火下蝎尾伤害加成降低方在双风下天雷地火加成降低

异人的石头招出来上了将军令、形影相吊,这些状态以后, 石头死了,  人物身上将军令这些状态还在, 再招出来的石头不需要再加一次状态。  特别打架时候招宝宝招的累死。 还要一直上状态,  希望能改一下。

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:89关宁报名。等了半天往往是人数不够。开不了场。失望至极。看看身上的装备了生死没有希望了。能不能在报名后而又没能开启关宁场给点补偿?比如200分的积分。

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:百鬼扔色子的时候能不能取消对异人石头木头的消失啊,和战场的传送飞骑一样,不也更新了么。太不友好了,坐完金鱼还得重新招宝宝 ,甚至如果扔色子没扔过BOSS,那打BOSS的时候还得招宝宝。太辣鸡了。。