抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

铁木真 发表于 2018-6-18 06:34
    断恨刀很强很变态,应该削弱伤害,同样强化,异人打刀打不死,刀打异人几下就死,刀的壶天日月技能应该删 ...

刀的壶天确实太变态了,听说30秒后又有3条命?

建议修改下69到109密云罩或倾情注。倾情注加攻击没有小号的事,所有等级打密云罩减少鬼灵的伤害却几乎不分等级同样10级密云罩69和150只差两三百点都是一千多。异人伤害能高的都是129上的,有倾情注有血饲加成,适当减点还能理解。但是低等级的异人本来伤害就不高没有伤害加成也就算了,这密云罩对低等级异人克制的有点过了,比如150鬼灵的伤害减1000那只是有点影响,69的鬼灵伤害才多少啊也减1000那已经不能叫影响都快免疫了。
    建议,适当减少109以下密云罩效果,或增加109以下倾情注效果。

能不能保留老版登录器,真的卡,新版真的卡,延迟瞬间蹿红。

以前网易发现三方软件立马永久,现在怎么了?玩的人少了吗?所以各种脚本横行???有背景???不能严打吗??

1.建议老刀增加破盾技能。
    2.每个战场老刀承伤量都很高,建议取消野狼铠次数限制,或者增加本体硬度。
    3.建议老刀强控制系数改为和魅者一样。
    4.建议老刀增加抗性技能或石之灵加抗性。
    5.本人10级云缭绕,被偃师穿3w+4w血,敢问此职业之变态,建议和谐偃师。

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:希望可以修改一下婚姻系统的强制离婚这项点强制离婚方房子归属于被强制离婚方的,可是就是因为这个出现越来越多骗房子的,本人现在就是遇到了,对方不离婚就是要赖着你的房子,等到你受不了去点了离婚,房子就变成他的,可是房子是我辛辛苦苦弄得升级 装修物,全部都是一点一滴弄上去的,因为这个系统关系,强制离婚房子变成对方的真的很委屈。也越来越多骗子借着这一点去骗别人的房子。

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:建议异人白骨令在比武和其他不能爆尸的特殊场景中也不需要尸体召唤(或在擂台上持续刷新怪物尸体)
    回复 支持 1 反对 0

我建议改改侠客6无妄想或者捂着肾。。。同样的辅助职业同样的红武器。我竟无言以对魅者,奶妈。

调整伤害系数,现在同档次顶尖号都能秒杀,这又什么意思

近战职业技能个个都带抗性,藏刃刀淬毒能改技能带抗性不。

沐沐酱。 发表于 2017-11-29 14:19
    1前排 画重点:以后都回复到这里,会定期收集

近战职业技能个个都自带抗性,藏刃刀没有,能改下碎毒技能带抗性不,近身上心魔全程被控

【建议类型】帮会称号属性
    【我的建议】能把帮会称号属性调整一下吗,有时帮会里出现科举比武啥的不是可以开属性,百分比啥的,每次帮会称号换了,还得重新去打勾,很烦。能改一下吗,称号换了勾不要不见了啊

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:方士腹语真言能不能免疫石化

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:建议其他的旧地图都迭代了,比如师门野外,其他的不重要了,现在玩只喜欢看风景

【建议类型】礼包
    【我的建议】能把得到礼包的提示改成虚的吗,不要出现实框,做任务突然出现来不及点