抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:建议比武报名包裹钱不够也可以直接扣除仓库银子。现在基本买道具都可以直接扣除仓库银子了,为啥比武报名这个还不行呢?

建议给点断刀有用的进阶技能,看看射手的炮台太吓人了,你们这些削弱断刀真的不地道

[建议类型]石之灵
[我的建议]能修改木剑的石之灵吗?木剑石之灵的石头全是垃圾石头,都是加一丁点元素伤害嗯石头就是对野怪伤害的石头,而且石之灵属性也垃圾,就拿知足乐举例子吧,平民偃师可以打,又是珊瑚又是翡翠,石头好,石之灵属性也好,而木剑知足乐没有翡翠,石之灵命中加成和偃师一样,方士本来命中吃亏,同样的石之灵,还加成同样的命中,还不给翡翠?平民方士打不起悟则肾,就没有其他石之灵可选的了,通常不打肾的都是直接打琥珀,翡翠,羊玉脂等,效果通通比垃圾石之灵好多了。另外高级的无妄想,木剑和匕首同样的石头配比,不对,木剑的更差,不给翡翠,不给羊玉脂,石之灵连命中都不给,我觉得只有智障方才会去打无望想。kfz长点心吧!没打石之灵的方士比其他职业弱,石之灵每种都比其他职业垃圾。
回复 支持 1 反对 0

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:偃师 攻击距离堪比医生方士,瞬移之远无人能及,加速、控制堪比魅者刀客,爆发比起画魂有过之而无不及,方士的免控和他比也小巫见大巫,傀儡副本输出能力堪比异人鬼灵,享受着物理职业独特的法术躲避计算方式,又有着金属甲赐予的厚重防御,自带连击点可以一键秒杀让人措手不及……好了不说了,趁开发者视而不见的大好时机,我要转偃师。谢谢开发者公平的职业设计!

建议!增加藏宝阁手续费10%减少线下,官方书面承诺,藏宝阁各类交易不封号!

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:角色突然受到减速debuff时,以及加速BUFF时间到了消失的瞬间,角色会进入短暂的僵直,直接站在原地,打断移动。希望查证修复,在加速BUFF消失的前1秒点击地面下达移动指令,角色行走途中BUFF消失时角色会停在原地,不会继续朝上一指令地点移动。
可以用魅者和方士做测试,一个扮演加速消失者,一个扮演施加减速者。也可以在跑票雪山处验证,点击第一个火堆,进入风雪区以后角色受到减速会直接站立不动。

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:希望开发zu发一个类似合服时的那种全服投票,选择你认为最该加强/削弱PVE能力的职业和最该加强/削弱PVP能力的职业

强烈建议灵兽技能照肝胆设置距离限制,停在超出屏幕范围无法触发!老区几乎人手通书,各种停十万八千里各种照,我等脆皮魅者没败给对方抗性对面奶妈确败给了一本灵兽技能书,还能玩?设个距离限制不为过吧!

强烈建议灵兽技能照肝胆设置距离限制,停在超出屏幕范围无法触发!老区几乎人手通书,各种停十万八千里各种照,我等脆皮魅者没败给对方抗性对面奶妈确败给了一本灵兽技能书,还能玩?设个距离限制不为过吧!

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:杀商人掉绿名,杀商侩不掉绿名,设置不合理,很多恶意骗红,请关注,谢谢

男画魂的单手笔可不可以弄成女画魂一样的 跟扫把一样好丑啊

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:我的建议就是赶紧出分支

把这个改成被动可以不

建议群发消息的时候,可以显示把我拉入了黑名单的人的名字,也好清掉,不然还要去好友列表一个个找!